Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за что не пойдёте Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за... Помог ёжику Помог ёжику Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Брить или не брить? Брить или не брить? Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Мастер спорта по футбольной симуляции   Мастер спорта по футбольной симуляции Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Забавные картинки Забавные картинки Ко дню рождения одного из любимейших Актёров Ко дню рождения одного из любимейших Актёров 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных Крепким нервам этой мамы можно только позавидовать! Крепким нервам этой мамы можно только позавидовать! 27 надписей, которые словно оставил сам Курт Кобейн 27 надписей, которые словно оставил сам Курт Кобейн

Волонтер шокирована Дебальцевским котлом. (репост) (2 фото)

5205
2

Волонтер шокирована Дебальцевским котлом и рассказывает о сотнях убитых и раненых бойцах ВСУ. Глава волонтерской службы экстренной медицинской помощи «ASAP EMC Хоттабыч» и известная автогонщица Галина Алмазова вернулась из зоны боевых действий и, находясь в крайне подавленном состоянии, практически на грани отчаяния от увиденного, призвала не верить тем, кто сообщает о полном выводе украинских войск из Дебальцево.

Источник: rusvesna.su

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
52
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−30
X-Man-X 2 года назад
а потери с второй стороны? коренные жители "ДНР""ЛНР"?
или вы думаете (Россияне) что у вас нет потерь, вы верите в это?
п.с: я за мир во всём мире! заставил бы наших "вождей" вырыть могилы всем погибшим , померились бы сразу...
вечная память ВСЕМ погибшим там...
Показать все 6 ответов
61
Keril Volchenkov X-Man-X 2 года назад
Да чего тут письками мериться, где больше - где меньше(( Какие то олени в верхушке власти (с обеих сторон) лбами столкнули простых людей, заботясь только о своем шкурном интересе. А мы теперь тут стороны выбираем, кто хороший, кто плохой... Нету в этом смысла, в итоге лишь одни проигравшие - и наши, и ваши...
61
Keril Volchenkov Alexander 2 года назад
Вообще [мат] не понял о чем ты. Я тебе говорю арбуз круглый, а ты мне, что он зеленый.
150
РодосветАндреевич Макс 2 года назад
А что на украине тоже до сих пор пользуются такими же военными билетами, как в России?
−25
mishelnazarov 2 года назад
Фото в студию пож....
57
Vlad Евгений 2 года назад
Особенно если по математике неуд. Лень тыкать носом.
287
Евген 2 года назад
да понятно, что укропы они не идиоты, это они специально так делают, в интересах америки и англии, и это все не просто там майдан или гражданская война на украине..
ЭТО АГРЕССИЯ против России,
это все направленно против России , на дестабилизацию обстановки вокруг нас, и розжиг межнациональных конфликтов.
и на это нужно реагировать жестче, раз прошлепали все эту бурду на Украине, когда можно было как то все задавить на корню, или не допускать такого розжига междунациональной розни внутри народа, так вот теперь осталось только ВОЙНА !!!
как предсказывала Ванга.
Европы не будет!!!
287
Евген Глеб 2 года назад
прочитай внимательней еще раз мой комментарий, там все написано.
а на счет земли, то нет украинской земли, и ни чьей то еще, на нашей большой и многонациональной родине, а есть всякие нехорошие людишки, которые стравливают наш многонациональный народ.
Показать ещё 4 комментария (из 4)