Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за отсутствия туристов Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Особенный Особенный 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Понять и простить! Понять и простить! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш

Волонтер шокирована Дебальцевским котлом. (репост) (2 фото)

5203
2

Волонтер шокирована Дебальцевским котлом и рассказывает о сотнях убитых и раненых бойцах ВСУ. Глава волонтерской службы экстренной медицинской помощи «ASAP EMC Хоттабыч» и известная автогонщица Галина Алмазова вернулась из зоны боевых действий и, находясь в крайне подавленном состоянии, практически на грани отчаяния от увиденного, призвала не верить тем, кто сообщает о полном выводе украинских войск из Дебальцево.

Источник: rusvesna.su

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
52
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−30
X-Man-X 2 года назад
а потери с второй стороны? коренные жители "ДНР""ЛНР"?
или вы думаете (Россияне) что у вас нет потерь, вы верите в это?
п.с: я за мир во всём мире! заставил бы наших "вождей" вырыть могилы всем погибшим , померились бы сразу...
вечная память ВСЕМ погибшим там...
Показать все 6 ответов
61
Keril Volchenkov X-Man-X 2 года назад
Да чего тут письками мериться, где больше - где меньше(( Какие то олени в верхушке власти (с обеих сторон) лбами столкнули простых людей, заботясь только о своем шкурном интересе. А мы теперь тут стороны выбираем, кто хороший, кто плохой... Нету в этом смысла, в итоге лишь одни проигравшие - и наши, и ваши...
61
Keril Volchenkov Alexander 2 года назад
Вообще [мат] не понял о чем ты. Я тебе говорю арбуз круглый, а ты мне, что он зеленый.
150
РодосветАндреевич Макс 2 года назад
А что на украине тоже до сих пор пользуются такими же военными билетами, как в России?
−25
mishelnazarov 2 года назад
Фото в студию пож....
57
Vlad Евгений 2 года назад
Особенно если по математике неуд. Лень тыкать носом.
287
Евген 2 года назад
да понятно, что укропы они не идиоты, это они специально так делают, в интересах америки и англии, и это все не просто там майдан или гражданская война на украине..
ЭТО АГРЕССИЯ против России,
это все направленно против России , на дестабилизацию обстановки вокруг нас, и розжиг межнациональных конфликтов.
и на это нужно реагировать жестче, раз прошлепали все эту бурду на Украине, когда можно было как то все задавить на корню, или не допускать такого розжига междунациональной розни внутри народа, так вот теперь осталось только ВОЙНА !!!
как предсказывала Ванга.
Европы не будет!!!
287
Евген Глеб 2 года назад
прочитай внимательней еще раз мой комментарий, там все написано.
а на счет земли, то нет украинской земли, и ни чьей то еще, на нашей большой и многонациональной родине, а есть всякие нехорошие людишки, которые стравливают наш многонациональный народ.
Показать ещё 4 комментария (из 4)