Умных голов в Украине нет, а кто есть ? (4 фото)

3168
4

Похоже с подачи США полностью строится кадровая политика на Украине. Конечно за исключением "студентика" Климкина, "очень умного " Кличко, ... внедряются сплошные "варяги" . Эти хоть туповатые, но свои. А вот "ураинские" варяги - кто они ?
Президент Украины назначил Саакашвили своим внештатным помощником исходя из национальных интересов, заявил украинский посол в Грузии Василий Цыбенко. Он отметил, что Порошенко уверен, что его решение не направлено против Грузии и грузинского народа, и это не станет препятствием в двусторонних отношениях.
Саакашвили покинул Грузию в дни вступления в должность нового президента страны Георгия Маргвелашвили в ноябре 2013 года и с тех пор не возвращался на родину, при этом отказываясь отвечать на вопросы прокуратуры и сотрудничать со следствием. Он уже объявлен во внутригосударственный розыск. Главная прокуратура также объявила о начале процедуры объявления Саакашвили в международный розыск. Главная прокуратура Грузии в 2014 году заочно предъявила Саакашвили обвинения по нескольким уголовным делам, в том числе о растрате около 5 миллионов долларов государственных средств на личные нужды.
В правительство Украины ранее были назначены несколько представителей бывших властей Грузии из партии "Единое национальное движение", возглавляемой Саакашвили. Так, Эка Згуладзе стала первым заместителем министра внутренних дел Украины, а Александр Квиташвили возглавил украинский Минздрав.
На прошлой неделе также стало известно, что экс-заместитель главного прокурора Грузии (времен Саакашвили), депутат парламента Грузии Давид Сакварелидзе возглавит Антикоррупционное бюро Украины, а его заместителями будут находящийся в розыске экс-министр юстиции Грузии Зураб Адеишвили и бывший заместитель главного прокурора Грузии Гизо Углава.
Если добавить американку и прибалтийцев, то действительно и получится "свободная" украина без украинцев. Своих к сожалению кадров нет. Свои кадры могут только майданить, землю пахать и в братоубийственной войне участвовать !

Метки: кадры  украина  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
40
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
479
Ян Баян 3 года назад
стратегия амерканских спецслужб следующая - все упыри живут настолько долго, насколько их можно использовать в своих целях. увы, ни до кого из них, парашенки ли, суукашвили не доходит, что если что произойдет, их оставят на произвол судьбы. примеров из прошлых деяний сшп-сов море.
Не будет никаких гражданств, политических убежищ. даже бабло отберут.
единственные, кто кое как, да и то, только ограниченное время смогут продержаться - граждане Израиля и возможно Швейцарии и Кипра, которые будут защищать сугубо из финансовых соображений. Т.е. Хреломойский например, немного подержится, но в конце коцов и его сдадут как военного преступника.
60
Алексей Донсков 3 года назад
сборище уродов и дегенератов
246
wantwant 3 года назад
Дрянь к дряни липнет!
−343
антифа 3 года назад
мрази парашные довели народ до нищенского существования доллар уже 30 грн
Показать все 10 ответов
21
sedoi68 greentree 3 года назад
люди это ДНР и ЛНР, а укроп гниет на корню его надо корчевать
Показать ещё 1 комментарий (из 1)