В Киеве, как и в других областях ждут участников АТО (3 фото)

1742
3


В киевские больницы доставлены еще 17 бойцов из зоны АТО
MIGnews.com.ua
В киевские больницы вчера на самолете доставили еще 17 бойцов добровольческих батальонов и Вооруженных сил Украины. Об этом УНН сообщили медицинские работники.
По их словам, большинство перевозимых бойцов имеют легкие и средней степени тяжести ранения. Военные получили повреждения в зоне проведения АТО в Донецкой области. Бойцов развезли в военный госпиталь, в "Феофанию", в Институт ортопедии и Институт Шалимова.
Как сообщал , в четверг вечером киевляне пришли на железнодорожный вокзал, чтобы встретить несколько оставшихся сотен бойцов 25-й и 28-й бригад, которые вышли из Дебальцева.
Всего около двух сотен человек собрались на перроне киевского вокзала, чтобы встретить поезд с бойцами из Дебальцево . С лозунгами и цветами они приветствовали воинов 25-го батальона "Киевская Русь", говорится в сюжете ТСН.Ніч .
Военных, которые пешком выходили, а точнее тикали из Дебальцева и не оставили оружия, встречали радостно. Люди взяли с собой флаги, цветы и вкусненького, чтобы сделать возвращение ребят из этого ада хоть немного более радостным.
"Тикали полями, ущельями, лесополосами. Нас было 26 человек. Всю дорогу, которую я прошел со своей группой, я не забуду никогда в жизни", - рассказывает Андрей "Высота", командир 25-го батальона "Киевская Русь".
Люди, которые пришли встречать воинов, были в основном незнакомые. Ребята иногда даже не могли найти своих родных. ТСН стала свидетелем трогательной истории, когда один из бойцов, который женился во время войны с девушкой из Дебальцево, долго искал свою жену в толпе и в конце концов толпа решил ему помочь, начала кричать: "Аня! Аня! Аня!".
Напомним, в пресс-службе президента Украины заявили, что из Дебальцево вывели всех украинских военных .
Ранее "Честный" Президент Мира и его соратники говорили, что вообще Дебальцевского котла - нет ! Всё под контролем.
И вновь возвращаясь к самому "честному" Президетнту мира! По данным президента Петра Порошенко, 2475 украинских бойцов покинули город. В то же время, как сообщил Генштаб ВСУ, в плен к противнику попали более 90 военнослужащих Вооруженных Сил Украины, еще 82 бойца считаются пропавшими без вести. Кроме того, 13 военнослужащих во время атаки террористов были убиты, а еще 157 получили ранения различной степени тяжести.!"
Короче наваляли там не слабо, что ели исподние свои унесли ! И смешно, что этих дезертиров в очередной раз украинское быдло встречает как "хероев"! Вернулись, только казна пуста, кроме пластиковых значков ничего нет ! Да, кстати и очередное подорожание на всё ! Воякам херовы !!!!! Где же Победа ! Победа Была 70 лет назад ! Полная и Безоговорочная ! Меняйте памперсы солдатики и идите клянчить подояние в переходы !

Источник: АТОА, Дебальцево, дезертиры

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев