Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Истеричка на BMW Истеричка на BMW Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода 3 Фишкянина 3 Фишкянина Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс за переезд Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс...

В Киеве, как и в других областях ждут участников АТО (3 фото)

1744
3


В киевские больницы доставлены еще 17 бойцов из зоны АТО
MIGnews.com.ua
В киевские больницы вчера на самолете доставили еще 17 бойцов добровольческих батальонов и Вооруженных сил Украины. Об этом УНН сообщили медицинские работники.
По их словам, большинство перевозимых бойцов имеют легкие и средней степени тяжести ранения. Военные получили повреждения в зоне проведения АТО в Донецкой области. Бойцов развезли в военный госпиталь, в "Феофанию", в Институт ортопедии и Институт Шалимова.
Как сообщал , в четверг вечером киевляне пришли на железнодорожный вокзал, чтобы встретить несколько оставшихся сотен бойцов 25-й и 28-й бригад, которые вышли из Дебальцева.
Всего около двух сотен человек собрались на перроне киевского вокзала, чтобы встретить поезд с бойцами из Дебальцево . С лозунгами и цветами они приветствовали воинов 25-го батальона "Киевская Русь", говорится в сюжете ТСН.Ніч .
Военных, которые пешком выходили, а точнее тикали из Дебальцева и не оставили оружия, встречали радостно. Люди взяли с собой флаги, цветы и вкусненького, чтобы сделать возвращение ребят из этого ада хоть немного более радостным.
"Тикали полями, ущельями, лесополосами. Нас было 26 человек. Всю дорогу, которую я прошел со своей группой, я не забуду никогда в жизни", - рассказывает Андрей "Высота", командир 25-го батальона "Киевская Русь".
Люди, которые пришли встречать воинов, были в основном незнакомые. Ребята иногда даже не могли найти своих родных. ТСН стала свидетелем трогательной истории, когда один из бойцов, который женился во время войны с девушкой из Дебальцево, долго искал свою жену в толпе и в конце концов толпа решил ему помочь, начала кричать: "Аня! Аня! Аня!".
Напомним, в пресс-службе президента Украины заявили, что из Дебальцево вывели всех украинских военных .
Ранее "Честный" Президент Мира и его соратники говорили, что вообще Дебальцевского котла - нет ! Всё под контролем.
И вновь возвращаясь к самому "честному" Президетнту мира! По данным президента Петра Порошенко, 2475 украинских бойцов покинули город. В то же время, как сообщил Генштаб ВСУ, в плен к противнику попали более 90 военнослужащих Вооруженных Сил Украины, еще 82 бойца считаются пропавшими без вести. Кроме того, 13 военнослужащих во время атаки террористов были убиты, а еще 157 получили ранения различной степени тяжести.!"
Короче наваляли там не слабо, что ели исподние свои унесли ! И смешно, что этих дезертиров в очередной раз украинское быдло встречает как "хероев"! Вернулись, только казна пуста, кроме пластиковых значков ничего нет ! Да, кстати и очередное подорожание на всё ! Воякам херовы !!!!! Где же Победа ! Победа Была 70 лет назад ! Полная и Безоговорочная ! Меняйте памперсы солдатики и идите клянчить подояние в переходы !

Источник:

Метки: АТО  больница  киев  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария