“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Просто п... полиция Просто п... полиция Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Строю сам: Утепление лоджии Строю сам: Утепление лоджии Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого Гифки дня Гифки дня Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру

Заключенные женской колонии начали бунт из-за шампуня (4 фото + видео)

12687

Настоящий бунт поднялся в челябинской исправительной колониидля женщин после того, как администрация запретилазаключенным пользоваться косметическими средствами.


бунт, женская колония, шампунь,

По словам бунтовщиц, они всего лишь хотели пользоваться нормальным шампунем и кондиционером для волос, которые им бы передавали с воли, вместо хозяйственного мыла, которое портит волосы.


бунт, женская колония, шампунь,



Несколько заключенных даже хотело покончить с собой, вскрыв себе вены, когда в ответ на бунт по поводу шампуня, начальство колонии запретило абсолютно все средства личной гигиены, кроме мыла. Читаем и смотрим видеосюжет далее.


бунт, женская колония, шампунь,



Приехавшая для урегулирования конфликта комиссия ОНК отметила, что все предплечья женщин были изрезаны лезвиями. Чтобы привлечь к себе внимание, они не только отказывались принимать пищу, но и регулярно резали вены на руках.


бунт, женская колония, шампунь,



По словам правозащитников, правила, запрещающего
пользоваться кремами и шампунями в колониях, не существует.
- Мы так и не нашли правил или законов, запрещающих осужденным пользоваться
средствами гигиены по их желанию. В данном случае ни администрация, ни осужденные
не хотели идти друг другу навстречу, в итоге ситуацию довели до критической,
- пояснила член ОНК Татьяна Щур. - Мы с трудом уговорили девушек прекратить акцию
неповиновения и написать список средств гигиены и косметики, который они просят разрешить.
Через неделю мы обсудим этот документ с администрацией и, надеюсь, придем к соглашению.
Тем не менее представители службы по исполнению наказаний настроены категорично.
- Никаких конфликтов в ИК-5 нет, ситуация полностью под контролем администрации,
- пояснили в УФСИН по Челябинской области.
- Запрет существует законодательно. К использованию запрещены крема и шампуни.
Заключенные могут пользоваться только мылом.




Источник: lifenews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте