"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Тест Лейбовича на социофобию Тест Лейбовича на социофобию В доме завёлся свой маленький Рокфеллер В доме завёлся свой маленький Рокфеллер Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку сервиса Telegram! Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку...

Эхо «Фукусимы» (3 фото)

86681
3

Из моря в близости от атомной станции «Фукусима-1» была выловлена рыба с уровнем радиации в 2500 раз превышающим предельно допустимую норму. Об этом сообщила компания-оператор АЭС.
Мурасои - рыбу, похожую на морского окуня – поймали в порту на территории завода Tokyo Electric Power Co (TEPCO), сообщает AFP. Руководство компании рассказало, что количество радиоактивного цезия в улове измерялось 254 000 беккерелей на килограмм, что в 2540 раз превышает предельно допустимый уровень радиации в морепродуктах.


фукусима, рыба, радиация,

В научном журнале опубликовали статью о том, что уровень цезия в морепродуктах, выловленных неподалеку от места стихийного бедствия, не уменьшился с 2011 года. В октябре 2012 около 40 процентов глубоководных видов морских обитателей продемонстрировали, что уровень радиоактивных элементов цезия-134 и 137 во много раз превышает предельно допустимые нормы, установленные в Японии. Ранее местные власти, ссылаясь на пробы, сделанные в августе, утверждали, что уровень содержания цезия не представляет опасности.


фукусима, рыба, радиация,




фукусима, рыба, радиация,



Источник: strajj.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте