Филипп Киркоров - Химера Филипп Киркоров - Химера Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с клиентом Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с... Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Прикольные надписи и объявления Прикольные надписи и объявления Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Жилые дома на отвесных скалах Жилые дома на отвесных скалах Медведь Тима стесняется Медведь Тима стесняется Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО находится у нее под домом Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО... 20 фотографий, которые устрашили весь мир 20 фотографий, которые устрашили весь мир

Эхо «Фукусимы» (3 фото)

86678
3

Из моря в близости от атомной станции «Фукусима-1» была выловлена рыба с уровнем радиации в 2500 раз превышающим предельно допустимую норму. Об этом сообщила компания-оператор АЭС.
Мурасои - рыбу, похожую на морского окуня – поймали в порту на территории завода Tokyo Electric Power Co (TEPCO), сообщает AFP. Руководство компании рассказало, что количество радиоактивного цезия в улове измерялось 254 000 беккерелей на килограмм, что в 2540 раз превышает предельно допустимый уровень радиации в морепродуктах.


фукусима, рыба, радиация,

В научном журнале опубликовали статью о том, что уровень цезия в морепродуктах, выловленных неподалеку от места стихийного бедствия, не уменьшился с 2011 года. В октябре 2012 около 40 процентов глубоководных видов морских обитателей продемонстрировали, что уровень радиоактивных элементов цезия-134 и 137 во много раз превышает предельно допустимые нормы, установленные в Японии. Ранее местные власти, ссылаясь на пробы, сделанные в августе, утверждали, что уровень содержания цезия не представляет опасности.


фукусима, рыба, радиация,




фукусима, рыба, радиация,



Источник: strajj.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте