Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Уже поздно: уральцам не советуют спасаться от радиации Уже поздно: уральцам не советуют спасаться от радиации Родители заказали сыну стриптизершу Родители заказали сыну стриптизершу Как я строил баню Как я строил баню 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» Гений разведки Гений разведки Статистика пользователей фишек Статистика пользователей фишек Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Кто поддержал Николая Десятниченко Кто поддержал Николая Десятниченко Возвращение к жизни «Москвич-401» Возвращение к жизни «Москвич-401» Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить ситуацию. Часть 2 "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить... Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей, держа сына на руках Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей,... Ответ мальчику Коле из Уренгоя Ответ мальчику Коле из Уренгоя Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Надежность современных авто. Бензиновые моторы-долгожители Надежность современных авто. Бензиновые моторы-долгожители Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку" Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку"

Крики “позор” и свист - так встретили Порошенко (1 видео)

503
1

“Ганьба!” и “Банду геть!” - так встретили несколько тысяч людей, собравшихся сегодня на Майдане, украинского президента. Когда Порошенко начал выступление, его освистали. Примечательно, что оба лозунга, которые скандировали собравшиеся почтить память убитых в прошлом году демонстрантов, использовались и против Виктора Януковича.

Метки: Майдан  видео  параша  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
0
Денис Игнатьев 3 года назад
Евгений. Мы были в начале 90х такими наивными. А украинцы умудряются всему верить до сих пор. Все сми им песок в глаза сыплют, а они утираются улыбаясь и героям сала.
0
Денис Игнатьев 3 года назад
игорь. чем тебе Путин не угодил? Виноват во всех ваших бедах? или тебе за крым обидно? так вы за него с турками и не воевали.
Комментарий удален
−9889
Igor Sokolov 3 года назад
Важно другое: как Порошенко оставит пост, по Конституции или нет. Или изменит Конституцию под себя. Или захочет править до конца, как Батька. Или придется править до конца, как Пуйло, тк наворовано 200млрд и руки в крови по самые помидоры, и уйди от власти и через месяц тебя вздернут, а единственная страна которая даст убежище - С Корея.
Комментарий удален
−9889
Igor Sokolov Вадим 3 года назад
Поживем - увидим.
330
Dima 3 года назад
на кол его!!
0
Денис Игнатьев 3 года назад
Украли у майдана революцию год назад. из под носа увели. хотели в европу и убрать олигархов тогда. а результат - каганаты и параша у власти. европой не пахнет.
Комментарий удален
−771
Распятый Мальчик 3 года назад
“Банду геть!” - так встретили несколько тысяч людей"-это Брехня..а вот "Позор" и "Ганьба" кричали