Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Города, где мужчина не останется в одиночестве Города, где мужчина не останется в одиночестве Эти страны - кошмар для водителя! Эти страны - кошмар для водителя! Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Гифки дня Гифки дня Любовь Любовь Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в...

Крики “позор” и свист - так встретили Порошенко (1 видео)

495
1

“Ганьба!” и “Банду геть!” - так встретили несколько тысяч людей, собравшихся сегодня на Майдане, украинского президента. Когда Порошенко начал выступление, его освистали. Примечательно, что оба лозунга, которые скандировали собравшиеся почтить память убитых в прошлом году демонстрантов, использовались и против Виктора Януковича.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
0
Денис Игнатьев 2 года назад
Евгений. Мы были в начале 90х такими наивными. А украинцы умудряются всему верить до сих пор. Все сми им песок в глаза сыплют, а они утираются улыбаясь и героям сала.
0
Денис Игнатьев 2 года назад
игорь. чем тебе Путин не угодил? Виноват во всех ваших бедах? или тебе за крым обидно? так вы за него с турками и не воевали.
329
Dima 2 года назад
на кол его!!
0
Денис Игнатьев 2 года назад
Украли у майдана революцию год назад. из под носа увели. хотели в европу и убрать олигархов тогда. а результат - каганаты и параша у власти. европой не пахнет.