Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм (35 фото) Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм (35 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за что не пойдёте Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за... 27 надписей, которые словно оставил сам Курт Кобейн 27 надписей, которые словно оставил сам Курт Кобейн Рецепты выживания в 90-х Рецепты выживания в 90-х Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Брить или не брить? Брить или не брить? Попугай приходит в восторг, когда его хозяин возвращается домой Попугай приходит в восторг, когда его хозяин возвращается домой

Крики “позор” и свист - так встретили Порошенко (1 видео)

498
1

“Ганьба!” и “Банду геть!” - так встретили несколько тысяч людей, собравшихся сегодня на Майдане, украинского президента. Когда Порошенко начал выступление, его освистали. Примечательно, что оба лозунга, которые скандировали собравшиеся почтить память убитых в прошлом году демонстрантов, использовались и против Виктора Януковича.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
0
Денис Игнатьев 2 года назад
Евгений. Мы были в начале 90х такими наивными. А украинцы умудряются всему верить до сих пор. Все сми им песок в глаза сыплют, а они утираются улыбаясь и героям сала.
0
Денис Игнатьев 2 года назад
игорь. чем тебе Путин не угодил? Виноват во всех ваших бедах? или тебе за крым обидно? так вы за него с турками и не воевали.
329
Dima 2 года назад
на кол его!!
0
Денис Игнатьев 2 года назад
Украли у майдана революцию год назад. из под носа увели. хотели в европу и убрать олигархов тогда. а результат - каганаты и параша у власти. европой не пахнет.