Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Внешний вид бывает обманчив: старушки-потрошительницы Внешний вид бывает обманчив: старушки-потрошительницы Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Прикольные надписи и объявления Прикольные надписи и объявления Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Гифки дня Гифки дня Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Армия это вам не гражданка! Армия это вам не гражданка!

Премьер Индии продает пиджак, в котором встречался с Обамой (1 фото)

201
1

Премьер-министр Индии Нарендра Моди решил выставить на аукцион костюм, в котором он встречался с президентом США Бараком Обамой во время его визита в Нью-Дели. Это костюм темно-синего цвета классического индийского покроя (с коротким воротником). Главной отличительной особенностью костюма являются вертикальные золотые полосы, которые на самом деле представляют собой вертикально написанное полное имя индийского премьера – Нарендра Дамодардас Моди.
Костюм входит в перечень из 455 предметов, принадлежащих индийскому премьеру, выставленных на трехдневный аукцион. Большая часть из них является подарками, который Моди получил за девять месяцев своего пребывания на посту главы государства. Все вырученные деньги планируется потратить на очистку реки Ганг, которую Моди считает одним из своих главных приоритетов.
Ганг часто называют одной из самых грязных рек в мире из-за огромного количества промышленных выбросов и продуктов человеческой жизнедеятельности, которые жители прибрежных городов сбрасывают в реку. Кроме того, многие последователи индуизма стремятся быть похороненными в Ганге, который они считают священным, и, если большинство тел обычно сжигают, то тела незамужних девушек, детей и людей, не имеющих средств на нормальные похороны, просто сбрасывают в реку. В итоге содержание фекальных бактерий в водах Ганга в 120 раз превышает норму, а из 700 миллионов купающихся в нем индусов от 1,5 до 3 миллионов человек ежегодно гибнут от инфекционных болезней.
Последний раз попытка очистить Ганг предпринималась в 1985 году, однако с треском провалилась из-за низкой пропускной способности очистных сооружений и быстро растущего количества выбросов. О старте новой программы по очистке реки, которая должна быть завершена в 2018 году индийские власти сообщили в январе – по предварительным оценкам, на ее реализацию потребуется более восьми миллиардов долларов.

Реклама
×

Источник: www.vesti.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев