Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Большой Человек Большой Человек Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины

«Русские казаки» навели ужас на корреспондента Fox News (1 фото)

474
1

По версии американского Fox News, разгром украинской армии в Дебальцево - дело рук воинственных и опасных казаков из России. Как утверждает корреспондент, на их плечах уже лежит ответственность за ряд «ужасных событий», включая крушение малайзийского авиалайнера MH 17.
ГРЕГ ПЭЛКОТ, корреспондент Fox News: Марта, чем больше становится известно, тем отчетливее мы понимаем, насколько это серьезное поражение для Украины. Бои еще идут. Сообщается о паре сотен украинских силовиков неподалеку от этого ключевого транспортного узла Дебальцево. Но в целом, насколько нам известно, он полностью находится под контролем пророссийских повстанцев.
И теперь мы также знаем, что в городе есть казаки. Эти парни – опасные бойцы, они приехали из России и действуют как посредники между повстанцами и Москвой. Как сообщается, именно на них лежит ответственность за целый ряд отвратительных вещей, произошедших в последние пару месяцев, включая крушение авиалайнера MH 17.
Некоторое время назад один украинский служащий признался нам, что на данный момент у повстанцев в плену находятся 90 украинских солдат, а также 82 бойца числятся пропавшими. Все это – в результате поражения и отступления. Сегодня повстанцы показали нескольких пленников журналистам. Тот самый чиновник до сих пор утверждает, что только 14 украинских солдат умерли по ходу отступления, однако мы слышим о куда больших цифрах. Да уж, тяжелая неделя для Украины. Марта?
Что ж, пока весь мир следит за «Исламским государством», Путин, похоже, осуществляет задуманное. Большое спасибо, Грег.

Реклама
×

Источник: russian.rt.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев