Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете тоже самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... 16 лет спустя 16 лет спустя Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Рабочий полдень, 1898 год Рабочий полдень, 1898 год Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Что только не хранят на балконах Что только не хранят на балконах

«Русские казаки» навели ужас на корреспондента Fox News (1 фото)

472
1

По версии американского Fox News, разгром украинской армии в Дебальцево - дело рук воинственных и опасных казаков из России. Как утверждает корреспондент, на их плечах уже лежит ответственность за ряд «ужасных событий», включая крушение малайзийского авиалайнера MH 17.
ГРЕГ ПЭЛКОТ, корреспондент Fox News: Марта, чем больше становится известно, тем отчетливее мы понимаем, насколько это серьезное поражение для Украины. Бои еще идут. Сообщается о паре сотен украинских силовиков неподалеку от этого ключевого транспортного узла Дебальцево. Но в целом, насколько нам известно, он полностью находится под контролем пророссийских повстанцев.
И теперь мы также знаем, что в городе есть казаки. Эти парни – опасные бойцы, они приехали из России и действуют как посредники между повстанцами и Москвой. Как сообщается, именно на них лежит ответственность за целый ряд отвратительных вещей, произошедших в последние пару месяцев, включая крушение авиалайнера MH 17.
Некоторое время назад один украинский служащий признался нам, что на данный момент у повстанцев в плену находятся 90 украинских солдат, а также 82 бойца числятся пропавшими. Все это – в результате поражения и отступления. Сегодня повстанцы показали нескольких пленников журналистам. Тот самый чиновник до сих пор утверждает, что только 14 украинских солдат умерли по ходу отступления, однако мы слышим о куда больших цифрах. Да уж, тяжелая неделя для Украины. Марта?
Что ж, пока весь мир следит за «Исламским государством», Путин, похоже, осуществляет задуманное. Большое спасибо, Грег.

Источник: russian.rt.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев