Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Гифки дня Гифки дня Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках! Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров

Кадыров назвал «шутами» Саакашвили и Порошенко (1 фото)

439
1

Глава Чечни высмеял предположение экс-президента Грузии, который назвал украинскую армию способной захватить Россию.
«Шутами» и «скоморохами» назвал глава Чечни бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили и действующего президента Украины Петра Порошенко глава Чечни Рамзан Кадыров. Таким образом в своем «инстаграме» он прокомментировал слова Саакашвили о том, что при наличии соответствующего вооружения украинская армия может захватить Россию.
«И этот шут гороховый (Саакашвили), которого ищет родная полиция, чтобы посадить в тюремную клетку, дает советы Украине, как победить Россию. А каким же шутом должен быть Порошенко, который слушает этого скомороха?» - недоумевает Кадыров.
Напомним, что Саакашвили в интервью украинскому телеканалу заявил, что единственным недостатком Вооруженных сил Украины является устаревшее противотанковое вооружение, а в случае получения его от западных союзников, украинская армия будет неудержима.
«Наши (грузинские) офицеры, которых готовили американцы, теперь готовят ваших военных. Они рассказывают, что дух украинских солдат лучший в мире. Если им дать необходимые знания, навыки и оружие, они смогут и всю Россию захватить», - заявил экс-глава Грузии. По его мнению, если Украина «подорвет первые 50 российских танков», то будет совсем иначе».
Кадыров подчеркнул, что США ищут таких «затейников» по всему миру, чтобы разрушать страны, стравливать народы и обеспечивать рынок сбыта для своей военной техники.
«Всю Россию никому и никогда не удавалось захватить. И, тем более, не удастся, Саакашвили и Порошенко, которые безоглядно побегут к канадской границе, если в Москве один раз топнут ногой», - заключил Кадыров, добавив, что Россия и Украина, которую Москва никогда не собиралась и не собирается захватывать, в конечном счете будут жить в мире и согласии.

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
−311
Я 2 года назад
всем его фанатам. милости просим на пмж в чечню. уверен что через пару месяцев вы оттуда сдриснете.
−311
Я 2 года назад
а это случайно не тот ли Кадыров который своего первого русского убил в 14 лет?
−311
Я Граф Ический 2 года назад
спасибо что уточнил, уж больно похож