11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит 11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Девушка выбрала не самое скромное платье для вечеринки Девушка выбрала не самое скромное платье для вечеринки Когда поругался с девушкой, не жди ничего хорошего! Когда поругался с девушкой, не жди ничего хорошего! О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Made in China Made in China Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины человечества Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины... Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот фотографировался с добычей Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот... Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Битва фотожабберов Битва фотожабберов

США хотят войны, не понимая, что Россия способна на ответ (3 фото)

3432
3

Американские парламентарии, выступающие за поставки вооружения на Украину, не учитывают катастрофических последствий такого решения, включая возможный ответ со стороны Москвы, заявил директор программ по исследованию Евразии Института Карнеги Юджин Румер в интервью Sputnik.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
474
Aidar Rif Neklin 2 года назад
красава
30
Qwert Axelar 2 года назад
странно защищаясь убивать своих граждан...а пиндосов мочить не жалко
5
Бармалей Axelar 2 года назад
Странно, что защищаются от своих же. Тех, кто не хочет прогибаться под дерьмо, захватившее власть путём организации и проведения переворота.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−286
Саша 2 года назад
А почему путлер против ввода миротворческих сил ООН, чтобы остановить кровопролитие...... он же так хочет, чтобы русскоязычные люди не гибли, или же он этого не хочет, а хочет еще больше территории нахапать.
И поэтому не оставляет выбора международному сообществу как заступится за слабого
Показать ещё 5 ответов (из 13)