Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Школьный хулиган Школьный хулиган Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Преданный друг Преданный друг Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на веб-камеру Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на... Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки арены «Зенита» Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок

США хотят войны, не понимая, что Россия способна на ответ (3 фото)

3434
3

Американские парламентарии, выступающие за поставки вооружения на Украину, не учитывают катастрофических последствий такого решения, включая возможный ответ со стороны Москвы, заявил директор программ по исследованию Евразии Института Карнеги Юджин Румер в интервью Sputnik.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
33
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
474
Aidar Rif Neklin 3 года назад
красава
30
Qwert Axelar 3 года назад
странно защищаясь убивать своих граждан...а пиндосов мочить не жалко
5
Бармалей Axelar 2 года назад
Странно, что защищаются от своих же. Тех, кто не хочет прогибаться под дерьмо, захватившее власть путём организации и проведения переворота.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−286
Саша 3 года назад
А почему путлер против ввода миротворческих сил ООН, чтобы остановить кровопролитие...... он же так хочет, чтобы русскоязычные люди не гибли, или же он этого не хочет, а хочет еще больше территории нахапать.
И поэтому не оставляет выбора международному сообществу как заступится за слабого
Показать ещё 5 ответов (из 13)