Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Ополченцы захватили антиминометные радары (3 фото + 1 видео)

7443
3
1

Ополченцы захватили антиминометные радары, поставленные американцами в качестве военной помощи Украине.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
129
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
163  комментария
203
Спасибо Парашко!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−16
Станислав FoxGen 3 года назад
Путин и снабжает!!! Русские не умеют ни чего делать по честному,у них и чести нет!!!! Только и могут врать и на других спихивать!!!!!
Комментарий удален
−4880
serge 3 года назад
какие однако умные "шахтеры и трактористы"!!!!
Показать ещё 5 ответов (из 20)
Комментарий удален
−1138
ПП Хохлоёб 3 года назад
искренне желаю чтобы война пришла в твой дом и погибли близкие тебе люди
−16
Станислав ПП 3 года назад
Русские со своим путиным стали тупее,чем америкашки!!! Где эта голимая Новоросия??? На земле Украины?? Они даже не знают,кто такие бендеровцы и пистят.... Короче,лоxи - рашки,они получат по заслугам,когда весь мир даст им под зад!!! будущие рабы!!!!!
23
Walther 3 года назад
знаю на 100% что никому верить нельзя!
журналисты пиз..т что русские что украинские, правда на дне моря.
жалко что страдают мирные люди а кто то на этом миллиарды зарабатывает!!!
надпись на ящике с радаром или что там еще:"weight 150 lbs,
2 man carry required", переводится как: "вес 150 кг, для перевозке требуется 2 человека"... где написано что это из Америки???
не успели открыть и сразу журналист спрашивает:"Американское??".

п.с. я за правду!
101
Миша Walther 3 года назад
правильнее будет 150 фунтов, то есть ~ 68 кг.
А из америки, потому что написано по английский, вот такая логика)))
259
Евгений Walther 3 года назад
вот написано http://ria.ru/world/20141122/1034559953.htmlhttp://ria.ru/world/20141122/1034559953.html
262
Андрей Заболотный 3 года назад
Какие то не серьезные пиндосы!; где обещанные джавелины!?
Показать ещё 80 комментариев (из 103)