Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Эти страны - кошмар для водителя! Эти страны - кошмар для водителя! Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Хиты далеких дискотек Хиты далеких дискотек Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Гифки дня Гифки дня Любовь Любовь Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в...

Украинский военный британскому СМИ: Порошенко отправил нас в мясорубку (1 фото)

300
1

МОСКВА, 20 фев — РИА Новости. Один из украинских военных, выбравшихся из Дебальцево, заявил британской газете The Independent, что Петр Порошенко отправил их в мясорубку.
РИА Новости http://ria.ru/world/20150220/1048795198.html#ixzz3SHyUILWu
"Мы выражаем ему нашу благодарность", — говорит рядовой украинской армии, представившийся как Саня. — Мы благодарим его за отрицание осады, мы благодарим его за такую прекрасную экипировку, мы благодарим его за прекращение огня, и мы благодарим его за то, что он пропустил нас через мясорубку, как мясо ".
Газета подчеркивает, что украинские военнослужащие с насмешкой отреагировали на слова украинского президента, назвавшего операцию по отводу военных из Дебальцево успешной и заявившего, что никакого "котла" в районе этого города не было.
Издание также отмечает, что военные, сумевшие выбраться из Дебальцево, чувствуют в основном облегчение и злость. Кроме того, они выражают протест против действий украинских властей.
The Independent добавляет, что военнослужащие опровергают официальные данные Киева о погибших при отступлении. По их словам, количество погибших исчисляется сотнями.
http://www.independent.co.uk/news/world/europe/ukraine-crisis-a-mood-of-relief-anger-and-mutiny-prevails-among-retreating-troops-10058080.html?origin=internalSearch

Источник: www.independent.co.uk

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария