Украинский военный британскому СМИ: Порошенко отправил нас в мясорубку (1 фото)

299
1

МОСКВА, 20 фев — РИА Новости. Один из украинских военных, выбравшихся из Дебальцево, заявил британской газете The Independent, что Петр Порошенко отправил их в мясорубку.
РИА Новости http://ria.ru/world/20150220/1048795198.html#ixzz3SHyUILWu
"Мы выражаем ему нашу благодарность", — говорит рядовой украинской армии, представившийся как Саня. — Мы благодарим его за отрицание осады, мы благодарим его за такую прекрасную экипировку, мы благодарим его за прекращение огня, и мы благодарим его за то, что он пропустил нас через мясорубку, как мясо ".
Газета подчеркивает, что украинские военнослужащие с насмешкой отреагировали на слова украинского президента, назвавшего операцию по отводу военных из Дебальцево успешной и заявившего, что никакого "котла" в районе этого города не было.
Издание также отмечает, что военные, сумевшие выбраться из Дебальцево, чувствуют в основном облегчение и злость. Кроме того, они выражают протест против действий украинских властей.
The Independent добавляет, что военнослужащие опровергают официальные данные Киева о погибших при отступлении. По их словам, количество погибших исчисляется сотнями.
http://www.independent.co.uk/news/world/europe/ukraine-crisis-a-mood-of-relief-anger-and-mutiny-prevails-among-retreating-troops-10058080.html?origin=internalSearch

Источник: www.independent.co.uk

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария