Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Эти страны - кошмар для водителя! Эти страны - кошмар для водителя! Хиты далеких дискотек Хиты далеких дискотек Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Любовь Любовь Гифки дня Гифки дня Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в...

Сводки ополчения... (1 фото)

267
1

20.02.15. Сообщение от Александра Роджерса.
"На юге застрявший под Широкино батальон "Азов", почти год трепетно собиравший неонацистов со всей Европы, несёт тяжёлые потери под артиллерийским огнём ВСН. Одновременно с этим среди добровольческих батальонов наблюдается раскол – часть из них заявила о создании собственного генштаба, фактически претендуя на выход из подчинения МО (которое и без того было предельно формальным).
Этот внутренний раскол также не будет способствовать росту боеспособности карателей. При этом мобилизация в Украине реализована на 20% (то есть сорвана), а в Донецке и Луганске от добровольцев нет отбоя. В свете этого становится понятно, почему киевский режим, полгода беззаботно бомбивший города Новороссии, внезапно заговорил о введении миротворцев ООН – только внешнее вмешательство спасёт их от дальнейших тяжёлых поражений. Это что касается военной составляющей – она полностью благоприятствует дальнейшему наступлению ВСН. Но есть ещё и политическая составляющая, международный фактор.
Предварительные итоги очистки котла (его ещё пару дней будут фильтровать, но начать подсчитывать результаты можно уже сейчас). Коллеги сообщают, что за время операции по ликвидации котла было получено трофеев:
— свыше 80 танков (вышло из котла около 15, остальные уничтожены);
— свыше сотни БМП и БТР различных модификаций (вышло около 50);
— свыше 50 артсистем калибра 122 и 152 мм и более 500 тонн боеприпасов к ним;
— около 15 БМ-21 Град;
— огромное количество стрелкового оружия, крупнокалиберных пулемётов, РПГ и РПО и боеприпасов к ним.
Итак, из котла, по словам Порошенко, вышло около 2,5 тысяч солдат карательной группировки. Если вспомнить, что общая численность окруженцев составляла около 8 тысяч, то это никак не "перемога". По данным нашей разведки в котле остаётся ещё около тысячи окруженцев, выбитых из укрепрайонов в поля, разрозненных и деморализованных. Ещё несколько сотен пленных, судьба остальных немного предсказуема.
В Дебальцево хунта потеряла, как минимум, пятую часть всей своей военной техники (а ВСН большую часть из неё получила в качестве трофеев, что их только усилит). При этом на «плацдарме» были сосредоточены элитные части украинской армии, в том числе три БТГ, которых тренировали натовские инструкторы (эти подразделения понесли особенно тяжёлые потери). Фактически, по словам Захарченко, почти все боеспособные части карательной группировки выведены из строя. Для затыкания дыр в обороне фронта киевский режим срочно бросает даже сотрудников ППС (патрульно-постовой службы МВД).
После "героического и победоносного отвода войск" Порошенко и его команда начали резко и откровенно истерично орать о срочной необходимости ввода миротворцев ООН. Это единственное, что может сегодня спасти подпаленную шкурку киевской хунты.
Впрочем, возможный ввод миротворцев – это дело не одного дня. Сначала должно быть принято соответствующее решение, затем выделены средства, собраны контингенты и так далее. Например, в аналогичных случаях ввод немецких и французских миротворцев в Мали и ЦАР занял от восьми месяцев до года.

Единственные, кто может оперативно (как в Приштино и Тирасполе, за трое суток или быстрее) ввести свой миротворческий контингент – это Российская Федерация. Но согласится ли на такое киевский режим и воспалённая многомесячной русофобской пропагандой "общественность"? Крайне сомнительно. Поэтому потенциально у военного руководства Новороссии есть как минимум несколько месяцев для того, чтобы не только выйти на свои границы, вернуть Мариуполь и Славянск, отбросив карателей от городов на расстояние, превышающее дальность стрельбы украинской артиллерии, но и двинуться дальше — на задавленные нацистским террором Харьков, Днепропетровск и Запорожье…"

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
300
Kostia01 Magnit33 2 года назад
Ну понятно, что так и будет говорить. Или он должен представить на всеуслышание все планы и оперативные карты?