“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Тряпочкой протерла и пошла Тряпочкой протерла и пошла Татуировки, вдохновленные природой и стилем модерн Татуировки, вдохновленные природой и стилем модерн Восточные европейцы, вроде такие же как и мы, но что-то с ними не так Восточные европейцы, вроде такие же как и мы, но что-то с ними не так О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в которых остановилось время Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в... Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Гифки дня Гифки дня С днём рождения Билл Мюррей! С днём рождения Билл Мюррей! Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её неожиданное продолжение Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её... Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший Атомное озеро Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший...

Анатолий Шарий: Украинские СМИ жаждут моего ареста (1 видео)

322
1

Ряд киевских СМИ запустил целую медиакампанию против украинского журналиста Анатолия Шария, который регулярно выступает с критикой действующей власти. В украинских газетах сообщалось, что медиаэксперта задержали в Нидерландах и уже готовят к экстрадиции на Украину, где на Шария заведено несколько уголовных дел. Однако, как пояснил сам Шарий, он находится на свободе.
Анатолий Шарий уверен, что украинские СМИ регулярно сообщают о его проблемах с законом, поскольку эту информацию обыватель воспримет позитивно.
— Киевские журналисты считают своих читателей и зрителей абсолютными идиотами, поэтому не заботятся о своей репутации, вбрасывая очередную ложную информацию, и дают людям то, во что они хотят верить, — подчеркнул Шарий в эфире LifeNews.
Ранее Анатолий Шарий также выложил в Интернет видеозапись с опровержением своего ареста. В ней он назвал пользователей соцсетей, которые поспешили обрадоваться новостям о скорой экстрадиции журналиста, не вполне адекватными людьми.
— Отдельная категория многих сограждан, которых я не считаю украинцами — это не вполне адекватные люди, — распространяют информацию, что сбылась их голубая мечта и я арестован. Обломитесь, у меня все есть и будет хорошо, — говорит Шарий. — Учишь вас, учишь, а все без толку — одни двойки, снова «повелись» на фейк.
Между тем на днях стало известно, что медиаэксперта могут лишить политического убежища в Литве. Об этом заявил советник министра внутренних дел прибалтийской страны Томас Бяржинска. По его словам, власти Литвы не видят причин продлевать Шарию статус беженца.
Журналист назвал заявление Бяржинска политическим давлением, однако, по его словам, в Департаменте миграции Литвы ему пообещали принять независимое решение и руководствоваться законными основаниями для определения статуса Шария.
Добавим, давление на журналиста усилилось вскоре после того, как он опубликовал первую часть расследования работы скандальной интернет-активистки Елены Васильевой. Создательница проекта «Груз-200», как выяснилось, требовала за услуги по розыску и возвращению попавших в плен киевских силовиков огромные суммы в американской валюте. Обезумевшие от горя люди были готовы заплатить от 6 до 30 тысяч долларов за возвращение своих родных — живыми или мертвыми.

Источник: lifenews.ru

Метки: lifenews  Шарий  видео  сми  украина  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев