Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Случай на свадьбе Случай на свадьбе Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей личности 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей... 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это потрясающе! Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это... В Нью-Йорке построят самый длинный небоскреб в мире В Нью-Йорке построят самый длинный небоскреб в мире Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Самый старый Герой Советского Союза Самый старый Герой Советского Союза Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника

Украл, выпил, в тюрьму... (1 фото)

274
1

О том, что плохой рекламы не бывает, вам скажет каждый уважающий себя маркетолог и PR-щик. А о том, что раздавать листовки в метро запрещено подтвердит не только знающий законы юрист, но и, пожалуй, каждый горожанин, регулярно пользующийся метрополитеном. И дело тут не в позициях и оппозициях, а в законе, который писан для всех и служит во благо этих самых горожан. Только вот последователи Алексея Навального умом и сообразительностью, судя по всему, не отличаются и подобных вещей не знают. И Алешенька уже не в первый раз этим пользуется. Метод этот для него не нов и все как в известном фильме: «Украл, выпил, в тюрьму». Так и сейчас, на Марш предателей 1 марта идти никто не собирается и в очередной раз гиблая затея оппозиции близка к провалу. Что же делать? Как привлечь внимание и собрать народ? А дальше мы все знаем: Навальный снова попал под арест. Даже денег тратить не надо, ему остается только сидеть и ждать, когда безмозглая толпа заверещит свою любимую песню про невинно осужденного, несчастного политзаключенного и беспредел властей.
Надоело это все, уехал бы уже этот мастер отмазок к своим друзьям за границу на пмж или посадить его подальше и на подольше, чтобы угомонился.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев