Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Гифки дня Гифки дня Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... Безмерная благодарность котенка велосипедисту Безмерная благодарность котенка велосипедисту Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой

Украл, выпил, в тюрьму... (1 фото)

274
1

О том, что плохой рекламы не бывает, вам скажет каждый уважающий себя маркетолог и PR-щик. А о том, что раздавать листовки в метро запрещено подтвердит не только знающий законы юрист, но и, пожалуй, каждый горожанин, регулярно пользующийся метрополитеном. И дело тут не в позициях и оппозициях, а в законе, который писан для всех и служит во благо этих самых горожан. Только вот последователи Алексея Навального умом и сообразительностью, судя по всему, не отличаются и подобных вещей не знают. И Алешенька уже не в первый раз этим пользуется. Метод этот для него не нов и все как в известном фильме: «Украл, выпил, в тюрьму». Так и сейчас, на Марш предателей 1 марта идти никто не собирается и в очередной раз гиблая затея оппозиции близка к провалу. Что же делать? Как привлечь внимание и собрать народ? А дальше мы все знаем: Навальный снова попал под арест. Даже денег тратить не надо, ему остается только сидеть и ждать, когда безмозглая толпа заверещит свою любимую песню про невинно осужденного, несчастного политзаключенного и беспредел властей.
Надоело это все, уехал бы уже этот мастер отмазок к своим друзьям за границу на пмж или посадить его подальше и на подольше, чтобы угомонился.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев