Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Самые страшные кадры с детских мониторов Самые страшные кадры с детских мониторов 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ В Норвегии олень ежедневно навещает семью в знак благодарности за спасение В Норвегии олень ежедневно навещает семью в знак благодарности за... Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Back In The USSR Back In The USSR Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений... Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы РПЦ хочет кусочек Крыма. И денег. Храма им мало РПЦ хочет кусочек Крыма. И денег. Храма им мало

Украл, выпил, в тюрьму... (1 фото)

272
1

О том, что плохой рекламы не бывает, вам скажет каждый уважающий себя маркетолог и PR-щик. А о том, что раздавать листовки в метро запрещено подтвердит не только знающий законы юрист, но и, пожалуй, каждый горожанин, регулярно пользующийся метрополитеном. И дело тут не в позициях и оппозициях, а в законе, который писан для всех и служит во благо этих самых горожан. Только вот последователи Алексея Навального умом и сообразительностью, судя по всему, не отличаются и подобных вещей не знают. И Алешенька уже не в первый раз этим пользуется. Метод этот для него не нов и все как в известном фильме: «Украл, выпил, в тюрьму». Так и сейчас, на Марш предателей 1 марта идти никто не собирается и в очередной раз гиблая затея оппозиции близка к провалу. Что же делать? Как привлечь внимание и собрать народ? А дальше мы все знаем: Навальный снова попал под арест. Даже денег тратить не надо, ему остается только сидеть и ждать, когда безмозглая толпа заверещит свою любимую песню про невинно осужденного, несчастного политзаключенного и беспредел властей.
Надоело это все, уехал бы уже этот мастер отмазок к своим друзьям за границу на пмж или посадить его подальше и на подольше, чтобы угомонился.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев