Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном туалете Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Современные принцы и рыцари Современные принцы и рыцари В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... Двойные стандарты Двойные стандарты Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Гифки дня Гифки дня Марк Крысобой Марк Крысобой 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк «Прекрасное Далёко» - история песни «Прекрасное Далёко» - история песни Настоящий морской "волчонок"! Настоящий морской "волчонок"! Курту Кобейну полтинник Курту Кобейну полтинник

Украл, выпил, в тюрьму... (1 фото)

273
1

О том, что плохой рекламы не бывает, вам скажет каждый уважающий себя маркетолог и PR-щик. А о том, что раздавать листовки в метро запрещено подтвердит не только знающий законы юрист, но и, пожалуй, каждый горожанин, регулярно пользующийся метрополитеном. И дело тут не в позициях и оппозициях, а в законе, который писан для всех и служит во благо этих самых горожан. Только вот последователи Алексея Навального умом и сообразительностью, судя по всему, не отличаются и подобных вещей не знают. И Алешенька уже не в первый раз этим пользуется. Метод этот для него не нов и все как в известном фильме: «Украл, выпил, в тюрьму». Так и сейчас, на Марш предателей 1 марта идти никто не собирается и в очередной раз гиблая затея оппозиции близка к провалу. Что же делать? Как привлечь внимание и собрать народ? А дальше мы все знаем: Навальный снова попал под арест. Даже денег тратить не надо, ему остается только сидеть и ждать, когда безмозглая толпа заверещит свою любимую песню про невинно осужденного, несчастного политзаключенного и беспредел властей.
Надоело это все, уехал бы уже этот мастер отмазок к своим друзьям за границу на пмж или посадить его подальше и на подольше, чтобы угомонился.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев