Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Звезда инстаграма рассказала всю правду про удачные снимки Звезда инстаграма рассказала всю правду про удачные снимки Как я квартиру сдал на свою голову Как я квартиру сдал на свою голову Ботинки Ботинки Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных История про карму, самосуд и сгоревший Туарег История про карму, самосуд и сгоревший Туарег Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Старый альбом Старый альбом Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка. Зал впал в ступор Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка.... Разные картинки из сети Разные картинки из сети Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее с овцой Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее... Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Пещера – великан с собственным климатом Пещера – великан с собственным климатом Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы

Давно пора! (1 фото)

4161
1

Жириновский требует закрыть "Пусть говорят"
"Показывают постоянно алкоголичек и разведенок или на всю страну по ДНК отца определяют", - возмущается лидер ЛДПР

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
84
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
84  комментария
361
Вовкин Морковкин 2 года назад
Давайте не будем в СССР возвращаться. Никто не заставляет вас смотреть это. Если начать запрещать, это может дать обратный эффект. Надо не запрещать, а создавать альтернативу. Аналоги Discovery, образовательные каналы, каналы пропаганды спорта, пропаганды воинской службы, каналы истории. Люди все разные и заставлять человека смотреть то, что он не хочет не даст положительного эффекта.
87
Сергей 2 года назад
А еще закрыть "Давай поженимся" и "ДУМ 2"
16
Андрей 2 года назад
Меня Малахов приводит в ярость. И ничего с собой сделать не могу, как только вижу это лицо. Дешовка, делает карьеру на людских проблемах. Их решать надо, а не обсуждать. Одним словом, дерьмо! А ещё тёзка. Туда же, давай поженимся и дом 2! Телевидение издевается над нами!!!!
77
Виктор sergey 2 года назад
Почти год живу без телевизора. Ни разу за это время не пожалел, что отказался от него.
Показать ещё 27 комментариев (из 63)