Дети звезд, которым позволяют слишком много (28 фото) Дети звезд, которым позволяют слишком много (28 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Такое близкое счастье Такое близкое счастье Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Атлантический конвой 1941г.  в объективе Роберта Капы Атлантический конвой 1941г. в объективе Роберта Капы Коты — чертовски весёлые ребята Коты — чертовски весёлые ребята Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль Мгновения прошлого Мгновения прошлого Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов» Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов» Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и заползла на ноги Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и...

Давно пора! (1 фото)

4162
1

Жириновский требует закрыть "Пусть говорят"
"Показывают постоянно алкоголичек и разведенок или на всю страну по ДНК отца определяют", - возмущается лидер ЛДПР

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
84
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
84  комментария
364
Вовкин Морковкин 2 года назад
Давайте не будем в СССР возвращаться. Никто не заставляет вас смотреть это. Если начать запрещать, это может дать обратный эффект. Надо не запрещать, а создавать альтернативу. Аналоги Discovery, образовательные каналы, каналы пропаганды спорта, пропаганды воинской службы, каналы истории. Люди все разные и заставлять человека смотреть то, что он не хочет не даст положительного эффекта.
91
Сергей 2 года назад
А еще закрыть "Давай поженимся" и "ДУМ 2"
30
Андрей 2 года назад
Меня Малахов приводит в ярость. И ничего с собой сделать не могу, как только вижу это лицо. Дешовка, делает карьеру на людских проблемах. Их решать надо, а не обсуждать. Одним словом, дерьмо! А ещё тёзка. Туда же, давай поженимся и дом 2! Телевидение издевается над нами!!!!
78
Виктор sergey 2 года назад
Почти год живу без телевизора. Ни разу за это время не пожалел, что отказался от него.
Показать ещё 27 комментариев (из 63)