Как зарабатывать больше 2 млн рублей в месяц (подробная инструкция) (1фото) Как зарабатывать больше 2 млн рублей в месяц (подробная... Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для пирамиды Хеопса Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для... Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Фотографии подкачанного монаха поразили жителей Таиланда Фотографии подкачанного монаха поразили жителей Таиланда Как снимали фильм "Леон" Как снимали фильм "Леон" Посвящается всем, кто взял или хочет взять отказных животных Посвящается всем, кто взял или хочет взять отказных животных Тацинский танковый рейд генерала Баданова Тацинский танковый рейд генерала Баданова Продажи нового iPhone провалились по всему миру: Почему "яблочный" гигант потерпел неудачу? Продажи нового iPhone провалились по всему миру: Почему "яблочный"... 40 советских солдат против 200 боевиков 40 советских солдат против 200 боевиков Ласточкино гнездо. Как оно изменилось за 100 лет Ласточкино гнездо. Как оно изменилось за 100 лет Гифки дня Гифки дня Четырёхколёсные актёры Четырёхколёсные актёры Если вы недопереиграли в войнушку Если вы недопереиграли в войнушку Набор для пикника под шашлык Набор для пикника под шашлык Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Почему обманутый муж называется "рогоносец"? Почему обманутый муж называется "рогоносец"? Они вымерли? Скажем этим жутким тварям спасибо за это Они вымерли? Скажем этим жутким тварям спасибо за это Идеальный порядок по-немецки Идеальный порядок по-немецки Метательные орудия древности Метательные орудия древности

Украинская армия бежала из Дебальцево (13 фото)

9408
13

Поселок Октябрьский на окраине Дебальцево словно пережил разрушительный торнадо. Крыш нет у половины домов, у второй половины в кровле зияющие дыры. Заборы повалены, стены пробиты снарядами, улицы пустынны. Кажется, в деревне никого нет. Останавливаемся у застывшего украинского танка с разорванным стволом. Из-за него вдруг появляются две женщины, укутанные в грязные одежды и платки.

Реклама
×

Источник: msk.kp.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
140
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
140  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−114
Peter 3 года назад
Армия отходили в соответствии с Минским договоренностям. Бежали Россияне с ПАСЕ, прихватив лампочки и туалетную бумагу.
Показать все 9 ответов
−114
Peter Виктор 3 года назад
Быдло ты, родился, растешь, и помрешь быдлом
45
Aleksandr Kolosov ВикторПравдин 3 года назад
интересно , где вся эта орава жила, харчевалась? в палатках? не поверю...
45
Aleksandr Kolosov 3 года назад
поясню. значит - грабила и издевалась над населением.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−966
Den 3 года назад
З@ебись шахтеры воюют
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−432
Нелегал 3 года назад
если б "ополченци" туда не совались, то и люди были бы живы и крыши на домах
Показать все 8 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−432
Нелегал Николай 3 года назад
сам дебил, я ваще не с окраины
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−29
vorob 3 года назад
Так я не понял кто же Октябрьский и Дебальцево расхерячил. Кого местные должны "благодарить".
Показать все 7 ответов
−340
АлександрСеменов vorob 3 года назад
Ну как. Укропы были в Дебальцево и стреляли оттуда. А ополченцы взяли Дебальцево, значит стреляли в туда. Но, исходя из логики предыдущих постов, то укры сами разбомбили Дебальцево, а потом оттуда ушли. Это же логично!
−29
vorob АлександрСеменов 3 года назад
Я не поддерживаю взглядов Киева, но при этом не надо тогда капать со всех телеканалов, что ополченцы не стреляют по своим городам. Взяли вы Дебальцево и т.д. - молодцы, но вас же туда не просто так впустили, а только после приличной бойни. Так что же вы теперь жалуетесь, что там вся инфраструктура разбита.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Показать ещё 61 комментарий (из 88)