Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Гифки дня Гифки дня Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски Инженерно-художественные карандашные рисунки Инженерно-художественные карандашные рисунки Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Последняя крепость Российской империи Последняя крепость Российской империи Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Геноцид армян: история вопроса Геноцид армян: история вопроса Байки про сэра Уинстона Черчилля Байки про сэра Уинстона Черчилля Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской таможней «шифровальным средством» Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Что случается, когда девушки проектируют санузлы Что случается, когда девушки проектируют санузлы Безумие нашего городка: в российских дворах можно увидеть все, что угодно Безумие нашего городка: в российских дворах можно увидеть все, что...

Украинская армия бежала из Дебальцево (13 фото)

9398
13

Поселок Октябрьский на окраине Дебальцево словно пережил разрушительный торнадо. Крыш нет у половины домов, у второй половины в кровле зияющие дыры. Заборы повалены, стены пробиты снарядами, улицы пустынны. Кажется, в деревне никого нет. Останавливаемся у застывшего украинского танка с разорванным стволом. Из-за него вдруг появляются две женщины, укутанные в грязные одежды и платки.

Реклама
×

Источник: msk.kp.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
140
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
140  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−115
Peter 2 года назад
Армия отходили в соответствии с Минским договоренностям. Бежали Россияне с ПАСЕ, прихватив лампочки и туалетную бумагу.
Показать все 9 ответов
−115
Peter Виктор 2 года назад
Быдло ты, родился, растешь, и помрешь быдлом
44
Aleksandr Kolosov ВикторПравдин 2 года назад
интересно , где вся эта орава жила, харчевалась? в палатках? не поверю...
44
Aleksandr Kolosov 2 года назад
поясню. значит - грабила и издевалась над населением.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−965
Den 2 года назад
З@ебись шахтеры воюют
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−432
Нелегал 2 года назад
если б "ополченци" туда не совались, то и люди были бы живы и крыши на домах
Показать все 8 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−432
Нелегал Николай 2 года назад
сам дебил, я ваще не с окраины
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−29
vorob 2 года назад
Так я не понял кто же Октябрьский и Дебальцево расхерячил. Кого местные должны "благодарить".
Показать все 7 ответов
−340
АлександрСеменов vorob 2 года назад
Ну как. Укропы были в Дебальцево и стреляли оттуда. А ополченцы взяли Дебальцево, значит стреляли в туда. Но, исходя из логики предыдущих постов, то укры сами разбомбили Дебальцево, а потом оттуда ушли. Это же логично!
−29
vorob АлександрСеменов 2 года назад
Я не поддерживаю взглядов Киева, но при этом не надо тогда капать со всех телеканалов, что ополченцы не стреляют по своим городам. Взяли вы Дебальцево и т.д. - молодцы, но вас же туда не просто так впустили, а только после приличной бойни. Так что же вы теперь жалуетесь, что там вся инфраструктура разбита.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Показать ещё 61 комментарий (из 88)