Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей личности 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей... Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это потрясающе! Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это... Самый старый Герой Советского Союза Самый старый Герой Советского Союза Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и любуются им Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и... Гифки дня Гифки дня

Украинская армия бежала из Дебальцево (13 фото)

9397
13

Поселок Октябрьский на окраине Дебальцево словно пережил разрушительный торнадо. Крыш нет у половины домов, у второй половины в кровле зияющие дыры. Заборы повалены, стены пробиты снарядами, улицы пустынны. Кажется, в деревне никого нет. Останавливаемся у застывшего украинского танка с разорванным стволом. Из-за него вдруг появляются две женщины, укутанные в грязные одежды и платки.

Реклама
×

Источник: msk.kp.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
140
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
140  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−115
Peter 2 года назад
Армия отходили в соответствии с Минским договоренностям. Бежали Россияне с ПАСЕ, прихватив лампочки и туалетную бумагу.
Показать все 9 ответов
−115
Peter Виктор 2 года назад
Быдло ты, родился, растешь, и помрешь быдлом
43
Aleksandr Kolosov ВикторПравдин 2 года назад
интересно , где вся эта орава жила, харчевалась? в палатках? не поверю...
43
Aleksandr Kolosov 2 года назад
поясню. значит - грабила и издевалась над населением.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−966
Den 2 года назад
З@ебись шахтеры воюют
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−432
Нелегал 2 года назад
если б "ополченци" туда не совались, то и люди были бы живы и крыши на домах
Показать все 8 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−432
Нелегал Николай 2 года назад
сам дебил, я ваще не с окраины
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−29
vorob 2 года назад
Так я не понял кто же Октябрьский и Дебальцево расхерячил. Кого местные должны "благодарить".
Показать все 7 ответов
−340
АлександрСеменов vorob 2 года назад
Ну как. Укропы были в Дебальцево и стреляли оттуда. А ополченцы взяли Дебальцево, значит стреляли в туда. Но, исходя из логики предыдущих постов, то укры сами разбомбили Дебальцево, а потом оттуда ушли. Это же логично!
−29
vorob АлександрСеменов 2 года назад
Я не поддерживаю взглядов Киева, но при этом не надо тогда капать со всех телеканалов, что ополченцы не стреляют по своим городам. Взяли вы Дебальцево и т.д. - молодцы, но вас же туда не просто так впустили, а только после приличной бойни. Так что же вы теперь жалуетесь, что там вся инфраструктура разбита.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Показать ещё 61 комментарий (из 88)