Докажи свою силу! Докажи свою силу! У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Грибы и цыгане Грибы и цыгане У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Про кота Про кота Ну и шуточки у вас Ну и шуточки у вас Гифки дня Гифки дня Что происходит на женских форумах? Что происходит на женских форумах? Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Забавный розыгрыш с монеткой на лбу Забавный розыгрыш с монеткой на лбу Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение

Украинская армия бежала из Дебальцево (13 фото)

9395
13

Поселок Октябрьский на окраине Дебальцево словно пережил разрушительный торнадо. Крыш нет у половины домов, у второй половины в кровле зияющие дыры. Заборы повалены, стены пробиты снарядами, улицы пустынны. Кажется, в деревне никого нет. Останавливаемся у застывшего украинского танка с разорванным стволом. Из-за него вдруг появляются две женщины, укутанные в грязные одежды и платки.

Реклама
×

Источник: msk.kp.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
140
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
140  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−115
Peter 2 года назад
Армия отходили в соответствии с Минским договоренностям. Бежали Россияне с ПАСЕ, прихватив лампочки и туалетную бумагу.
Показать все 9 ответов
−115
Peter Виктор 2 года назад
Быдло ты, родился, растешь, и помрешь быдлом
42
Aleksandr Kolosov ВикторПравдин 2 года назад
интересно , где вся эта орава жила, харчевалась? в палатках? не поверю...
42
Aleksandr Kolosov 2 года назад
поясню. значит - грабила и издевалась над населением.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−966
Den 2 года назад
З@ебись шахтеры воюют
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−432
Нелегал 2 года назад
если б "ополченци" туда не совались, то и люди были бы живы и крыши на домах
Показать все 8 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−432
Нелегал Николай 2 года назад
сам дебил, я ваще не с окраины
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−29
vorob 2 года назад
Так я не понял кто же Октябрьский и Дебальцево расхерячил. Кого местные должны "благодарить".
Показать все 7 ответов
−340
АлександрСеменов vorob 2 года назад
Ну как. Укропы были в Дебальцево и стреляли оттуда. А ополченцы взяли Дебальцево, значит стреляли в туда. Но, исходя из логики предыдущих постов, то укры сами разбомбили Дебальцево, а потом оттуда ушли. Это же логично!
−29
vorob АлександрСеменов 2 года назад
Я не поддерживаю взглядов Киева, но при этом не надо тогда капать со всех телеканалов, что ополченцы не стреляют по своим городам. Взяли вы Дебальцево и т.д. - молодцы, но вас же туда не просто так впустили, а только после приличной бойни. Так что же вы теперь жалуетесь, что там вся инфраструктура разбита.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Показать ещё 61 комментарий (из 88)