Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Школьный хулиган Школьный хулиган Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Преданный друг Преданный друг Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на веб-камеру Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на... Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки арены «Зенита» Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок

Достучаться до сердец. Выставки в духе времени. (5 фото)

245
5

19 февраля в Москве и Санкт-Петербурге открылись выставки в духе времени, приуроченные к годовщине киевского Майдана, повлекшего за собой череду ужасающих и трагических событий на юго-востоке Украины.
На фотохудожественной выставке “За краем”, которая проходит в Москве в Историко-мемориальном музее “Пресня”, представлены работы молодых российских и украинских художников. Своим названием организаторы заявляют, что действия нынешних властей Украины давно вышли за рамки человечности, а страна, в самом названии которой говорилось о положении «у края», теперь за краем.
На фотографиях и картинах в стиле поп-арт в характерном обличии
представлены известные политические деятели нынешней киевской власти,
среди которых есть и мэр Киева Владимир Кличко, Юлия Тимошенко и сама Революция. Кроме ярких персонажей, были представлены полотна авторов, отражающие общую ситуацию на Украине, показывающие ужасы гражданской войны, всю скорбь и страдания братского славянского народа.
В Петербурге же представили рисунки главных жертв происходящих на востоке Украины событий — детей Донбасса. Выставка, являясь общественной гуманитарной инициативой, ставит своей целью уберечь детей от конфликтов Большого Мира, и напомнить всем, что дети должны занимать в жизни взрослых самое важное место. Работы ребят, которые сейчас находятся на территории Донбасса, призваны помочь взрослым взглянуть на ситуацию глазами ребенка, наполненные страхом, оставляющим неизлечимые раны в детских сердцах. Выставка проходит в школе № 238 (Набережная Адмиралтейского канала 11/13) и продлится еще неделю.
Что ж, как известно, вода точит камень, и подобного рода мероприятия помогут хоть немного изменить в людях восприятие происходящих в Украине событий и наконец, достучаться до политиков.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий