Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Начались поставки газа из России в ДНР и ЛНР (1 фото)

252
1

Москва. 19 февраля. INTERFAX.RU — Российский газ начал поступать в самопровозглашенные республики Донбасса, заявил премьер-министр ЛНР Геннадий Цыпкалов.
Ранее он сообщил, что ЛНР и ДНР после прекращения Киевом поставок газа имеют техническую возможность получать его из России.
«У нас проходят две нитки газопровода “Ставрополь-Москва”. Первую нитку можно использовать для поставок газа в ДНР, вторую — в ЛНР», — сказал Цыпкалов «Интерфаксу» в четверг.
Он сообщил, что суточная потребность ДНР и ЛНР в газе в зимнее время составляет порядка 12 млн кубометров. «Суточная потребность ЛНР в газе составляет 5 млн кубометров, ДНР — 7 млн. Это без учета промышленности», — сказал он.
Ранее в четверг стало известно, что Украина прекратила подачу газа на территории самопровозглашенных Луганской и Донецкой народных республик. «Сделано это было варварски — краны на магистральном газопроводе демонтированы так, что повторное их переключение стало невозможным. Имеющегося на территориях республик газа хватит до вечера», — сообщил Луганский информационный центр.
В НАК «Нафтогаз Украины» заявили, что прекращение поставок связано с многочисленными повреждениями газотранспортной инфраструктуры, которые были нанесены в ходе боевых действий.
Также в четверг глава российского правительства Дмитрий Медведев поручил Минэнерго и «Газпрому» организовать поставки газа на юго-восток Украины в качестве гуманитарной помощи. «Люди не должны замерзнуть», — подчеркнул премьер-министр.
Пресс-секретарь премьер-министра Наталья Тимакова пояснила: «Поставки газа на юго-восток в качестве гуманитарной помощи будут осуществляться “Газпромом” на коммерческой основе. Источники финансирования определяются».

Реклама
×

Источник: news.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев