Западные СМИ о потерях ВСУ в Дебальцево (4 фото)

7889
4

Неужели начали говорить правду?
По информации украинских СМИ, западные журналисты, которые освещают события на востоке Украины, ставят под сомнение данные, озвученные украинским Генштабом по потерям ВСУ при отступлении из Дебальцево.
"Порошенко говорит о 6-ти погибших при отводе войск из Дебальцево. Медик, с которым я разговариваю сейчас, говорит, что на его глазах взорвали три грузовика, в которых находились десятки людей", - пишет в Twitter Джеймс Марсон, заместитель главы Московского бюро издания The Wall Street Journal.

Реклама
×

Источник: www.unian.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
131
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
131  комментарий
344
Николай Oleg 2 года назад
В чем неправда то, при чем тут ОРТ?
Путин сразу после минских переговоров сказал что лидеры стран разошлись в видении Дебальцевской проблемы, Путин сказал что она есть, другие лидеры сказали что нет никаких проблем, а через пару дней из Дебальцево начали боем выбивать всу, которые там остались.
Вы после этого всего верите Украинским СМИ, украинскому президенту? Западным политикам?
Практика показывает что наши сми могут максимум приукрасить, а другие сми переворачивают все с ног на голову
344
Николай Oleg 2 года назад
Глупая постановка вопроса. Есть расположение ВСН и ВСУ, если ВСН идут на расположение ВСУ, то те начинают их обстреливать артиллерией, никого это не удивляет, а когда ВСН начинают крыть артиллерией проходящие через позиции ВСУ, поднимается вопрос одобряете вы или нет. Они защищаются, или вы считаете что если жертва маньяка оказывает сопротивление, то мы должны это одобрять или неодобрять!?
160
Андрей 2 года назад
К сожалению, это проблема не только Украины. Если политики начинают лезть в войну так получается всегда. И Россия тоже в этом плане не без греха. Но то, что сейчас на украине только ленивый не пиарится на жизнях своих солдат- это вызывает омерзение!
482
Ivan Petrov 2 года назад
*удило этот порошенко... сколько народу положил... а из-за чего??? дал бы независимость кусочку донбасса, они б поигрались в проект новороссия или еще во что и тихо б их съели за 1-2 года и без разрушений и жертв. хоть бы кто-то в его мерин из рпг попал
482
Ivan Petrov Шрайбикус 2 года назад
" хохлячье упрямство" ??? ты о чем? у него от хозла 0 целых 0 десятых. Он на все 100% Вальцман. и с этой точки зрения расчет 100%. В дебальцево крошит 3-5 тысяч из ВСУ, показывает кадры для пендосов и ес, те дают ему 2-3лярда$ он их умело пилит себе в карман и в ажуре
482
Ivan Petrov alex 2 года назад
прав на все 100%
486
werewolf68 Дмитрий 2 года назад
Извини поправлю не укропейцев а укрогейцев
486
werewolf68 Коля 2 года назад
435
Евгений 2 года назад
Неужели Порошенко считает украинцев такими безнадежными тупыми лохами, что позволяет себе такое вранье?
Показать ещё 93 комментария (из 94)