Газпром начал поставки газа в ДНР и ЛНР за счет Нафтогаза (1 фото)

345
1

Газпром заявляет, что в рамках контракта с Нафтогазом начал поставки природного газа на территорию ДНР и ЛНР через газоизмерительные станции Прохоровка и Платово, которые Украина не контролирует. "В соответствии с действующим между Газпромом и Нафтогазом Украины контрактом купли-продажи газа, с 16:00 мск 19 февраля 2015 года Газпром поставляет газ в Украину, в том числе через газоизмерительные станции Прохоровка и Платово, в объеме 12 млн куб м в сутки", - говорится в сообщении Газпрома.
ЛНР заявила о прекращении с 17 февраля газоснабжения со стороны Украиной. Согласно сообщению Нафтогаза, прекращение газоснабжения произошло вследствие "многочисленных повреждений газотранспортной инфраструктуры", нанесенных обстрелами и подрывами на территории боевых действий (на самом деле выкрутили и сломали задвижки прим.).
После этого премьер-министр России Дмитрий Медведев поручил Газпрому подготовиться к поставкам природного газа на временно неконтролируемые Украиной территории.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
186
a as 2 года назад
Приднестровье за газ не платит, эти тоже не будут....(
А мы опять заплатим за всех, блин((((
Показать все 6 ответов
186
a as Вася 2 года назад
Ага, а приднестровье не платит(5 млрд долларов) за счет Молдовы. Ты сам то веришь в этот бред?
207
Виктор и Лариса Князевы Вася 2 года назад
хрен они заплатят,уже отказались в договоре нет этого пункта
186
a as Alexandr Barhudarov 2 года назад
Ага, сдавать своих можно только за деньги.( Как в Туркмении). Кто хочет почитать вводите в яндексе "КАК ПУТИН 11 ЛЕТ НАЗАД ОБМЕНЯЛ РУССКИХ ЖИВУЩИХ В ТУРКМЕНИИ НА ГАЗ"