Ополченцы выражают благодарность киевским войскам и Порошенко лично! (1 фото)

6768
1

...оставленные в Дебальцевском котле в виде трофеев:
1. Бронетехника - по первым оценкам, в строй ВСН после мелкого и среднего ремонта можно в сравнительно короткие сроки ввести более восьми десятков танков (есть брошенные в полной исправности, даже с частью БК, есть оставленные после выработки дизтоплива, есть брошенные второпях с перебитыми гусеницами, основная масса - с легкими и средними повреждениями). Вполне хватит на 2 (два) танковых батальона по штату мотострелковых бригад как минимум. По официальному заявлению киевского ГШ, своим ходом из котла вышло аж 15 (пятнадцать) танков... из как минимум пяти находившися в котле батальонных тактических групп (БТГ) и как минимум четырех БТГ, брошенных им на помощь.
Восстановлению подлежит и более сотни БМП и БТР различных модификаций, также оставленных киевской группировкой в котле (вывести удалось лишь около 50).
2. Артиллерия - не менее пяти десятков артсистем калибра 122 и 152 мм (не считая 120-мм минометов), частично подлежащих ремонту, около пятнадцати установок БМ-21 "Град". Не менее пятисот (по первым оценкам) тонн артиллерийских боеприпасов.
3. Не поддающеся пока учету количество стрелкового оружия, включая крупнокалиберные пулеметы, РПГ и РПО разных модификаций, и боеприпасов к ним. Передовые пункты со складами медикаментов. Запасы продовольствия. Вещевое имущество.
Особую благодарность бойцы и младшие командиры ВСН просят выразить многочисленным волонтерским организациям, так хорошо оснастившим войска хунты: очень востребованными оказались сотни приборов и прицелов ночного видения, цифровых радиостанций, тепловизоров, современных баллистических вычислитилей и приборов управления огнем, перевязочных и противошоковых средств западного производства, кевларовых касок (хотя российского производства и качественней, но по-прежнему большой дефицит), бронежилетов современных поколений.
Присылайте еще!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
39
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
−69
Black Knee 2 года назад
А тот герой, наверно, поехал на Красную площадь пирожки продавать? Риторика изменилась немного. Хотя и до этого было как в анекдоте - Змей, выходи на смертный бой! - Да как же я выйду, если ты у меня в ж*п*!..
425
idhr 2 года назад
ох не люблю я на тему украины высказываться, но все же ... Вот всем известно, что на украине идет информационное зомбирование населения. И конечно есть люди умные, есть кто еще ссср помнит и которые понимаю, что не все, что говорят по телевилению, по радио и особенно в интернете правда. Да опять же и не обязательно быть взрослым и помнить ссср, что бы это понимать. Но есть люди и просто глупые, поддающиеся влиянию, и не мало моложодежи, думающей в перрвую очередь о подростковом сексе, о самоутверждении за счет чего уодно кроме реальных заслуг кторые в этом возрасте могут ограничиваться исключительно высокими оценками в школе. По этому в целом омбиорование получается успешным. А подумайте с другой стороны, почему так лкегко мы верим, в росказни об успехах ополчения, о том как бегут украинские войска. От того, что россия не воюет вовсе не следует, что врать нам незачем. Возможно, что ополчение и побеждает украинские воинские соединения, возможно что и трофеной техники, стрелкового вооружения и боеприпасов брошенных на зачищенной територии нашли, хоть и не в таких масштабах как ркссказывается. Но как на самом все деле обстоит, мы точно не узнаем, ни по телевидению, ни по радио, ни из интернета. А то что и нам тут, в россии, постоянно врут, простой пример. Нам когда обещали, что в киеве осталось энергоносителей максимум на две недели, и что по истечении этого срока тепло в дома подаваться перестанет?, и где же фото или видеоматериалы из киева, напоминающие фото времен гитлеровской блокады ленинграда?, где фото и видо показываюее несчастных киевлян, сидящих у себя в квартире укутавшихся в зимнюю одежду и показывающих на холодные, покрытые инеем батареи центрального отопления. Нету таких фото и видео, зима уже скоро кончится. Так что, получается, слухи о недостатке энергоносителей, для обеспечения тепла в домах киева, да и вобще по украине, были мягко говоря приувеличины, все ограничиолось шуточками на тему оговорки кличко, про готовность киевлян к земле, а а деле киевляне сидят у себя подомам с теплыми батареями, и шпилят в интернет о том как им мешает россия жить на уровне не хуже среднего класса в европе, типа если б не россия и путин, до давно б уже ... Уверен, при ледяных батареях и отрицательной температуре в квартирах, они бы этого не писали, им просто не до этого бы было, а значит заявления наших стротегов, что к зиме они сдадутся, по тому что на две недели энергонсителя, а потом ледяные батареи, такая же ложь, как та информация, которой кормят украинцев ... Вот так вот, ребята, вот так вот ...
96
Павел Кузнецов Vadim Borisenok 2 года назад
игил ведь снабжает под видом помощи Сирийской оппозиции
447
Сергей 2 года назад
ну вот, профуфлыжили остаток советского вооружения, что теперь? Заводы стоят, денег нет.....
204
Укро. Поменьше спайса, побольше думать мозгами.
−286
Саша 2 года назад
Удолбаные долба.ёбы.
Показать ещё 12 комментариев (из 12)