Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Безумные поступки, которые актеры совершали ради роли Безумные поступки, которые актеры совершали ради роли Все жалуются, что их не взяли на работу! Реакция соцсетей на новый флешмоб Все жалуются, что их не взяли на работу! Реакция соцсетей на новый... Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Самый расистский пост на Фишках Самый расистский пост на Фишках Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Случай на свадьбе Случай на свадьбе Полезный пост в помощь ремонту Полезный пост в помощь ремонту Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото)  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Дискриминация в чистом виде Дискриминация в чистом виде Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги

Ополченцы выражают благодарность киевским войскам и Порошенко лично! (1 фото)

6769
1

...оставленные в Дебальцевском котле в виде трофеев:
1. Бронетехника - по первым оценкам, в строй ВСН после мелкого и среднего ремонта можно в сравнительно короткие сроки ввести более восьми десятков танков (есть брошенные в полной исправности, даже с частью БК, есть оставленные после выработки дизтоплива, есть брошенные второпях с перебитыми гусеницами, основная масса - с легкими и средними повреждениями). Вполне хватит на 2 (два) танковых батальона по штату мотострелковых бригад как минимум. По официальному заявлению киевского ГШ, своим ходом из котла вышло аж 15 (пятнадцать) танков... из как минимум пяти находившися в котле батальонных тактических групп (БТГ) и как минимум четырех БТГ, брошенных им на помощь.
Восстановлению подлежит и более сотни БМП и БТР различных модификаций, также оставленных киевской группировкой в котле (вывести удалось лишь около 50).
2. Артиллерия - не менее пяти десятков артсистем калибра 122 и 152 мм (не считая 120-мм минометов), частично подлежащих ремонту, около пятнадцати установок БМ-21 "Град". Не менее пятисот (по первым оценкам) тонн артиллерийских боеприпасов.
3. Не поддающеся пока учету количество стрелкового оружия, включая крупнокалиберные пулеметы, РПГ и РПО разных модификаций, и боеприпасов к ним. Передовые пункты со складами медикаментов. Запасы продовольствия. Вещевое имущество.
Особую благодарность бойцы и младшие командиры ВСН просят выразить многочисленным волонтерским организациям, так хорошо оснастившим войска хунты: очень востребованными оказались сотни приборов и прицелов ночного видения, цифровых радиостанций, тепловизоров, современных баллистических вычислитилей и приборов управления огнем, перевязочных и противошоковых средств западного производства, кевларовых касок (хотя российского производства и качественней, но по-прежнему большой дефицит), бронежилетов современных поколений.
Присылайте еще!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
39
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
−69
Black Knee 2 года назад
А тот герой, наверно, поехал на Красную площадь пирожки продавать? Риторика изменилась немного. Хотя и до этого было как в анекдоте - Змей, выходи на смертный бой! - Да как же я выйду, если ты у меня в ж*п*!..
429
idhr 2 года назад
ох не люблю я на тему украины высказываться, но все же ... Вот всем известно, что на украине идет информационное зомбирование населения. И конечно есть люди умные, есть кто еще ссср помнит и которые понимаю, что не все, что говорят по телевилению, по радио и особенно в интернете правда. Да опять же и не обязательно быть взрослым и помнить ссср, что бы это понимать. Но есть люди и просто глупые, поддающиеся влиянию, и не мало моложодежи, думающей в перрвую очередь о подростковом сексе, о самоутверждении за счет чего уодно кроме реальных заслуг кторые в этом возрасте могут ограничиваться исключительно высокими оценками в школе. По этому в целом омбиорование получается успешным. А подумайте с другой стороны, почему так лкегко мы верим, в росказни об успехах ополчения, о том как бегут украинские войска. От того, что россия не воюет вовсе не следует, что врать нам незачем. Возможно, что ополчение и побеждает украинские воинские соединения, возможно что и трофеной техники, стрелкового вооружения и боеприпасов брошенных на зачищенной територии нашли, хоть и не в таких масштабах как ркссказывается. Но как на самом все деле обстоит, мы точно не узнаем, ни по телевидению, ни по радио, ни из интернета. А то что и нам тут, в россии, постоянно врут, простой пример. Нам когда обещали, что в киеве осталось энергоносителей максимум на две недели, и что по истечении этого срока тепло в дома подаваться перестанет?, и где же фото или видеоматериалы из киева, напоминающие фото времен гитлеровской блокады ленинграда?, где фото и видо показываюее несчастных киевлян, сидящих у себя в квартире укутавшихся в зимнюю одежду и показывающих на холодные, покрытые инеем батареи центрального отопления. Нету таких фото и видео, зима уже скоро кончится. Так что, получается, слухи о недостатке энергоносителей, для обеспечения тепла в домах киева, да и вобще по украине, были мягко говоря приувеличины, все ограничиолось шуточками на тему оговорки кличко, про готовность киевлян к земле, а а деле киевляне сидят у себя подомам с теплыми батареями, и шпилят в интернет о том как им мешает россия жить на уровне не хуже среднего класса в европе, типа если б не россия и путин, до давно б уже ... Уверен, при ледяных батареях и отрицательной температуре в квартирах, они бы этого не писали, им просто не до этого бы было, а значит заявления наших стротегов, что к зиме они сдадутся, по тому что на две недели энергонсителя, а потом ледяные батареи, такая же ложь, как та информация, которой кормят украинцев ... Вот так вот, ребята, вот так вот ...
119
Павел Кузнецов Vadim Borisenok 2 года назад
игил ведь снабжает под видом помощи Сирийской оппозиции
451
Сергей 2 года назад
ну вот, профуфлыжили остаток советского вооружения, что теперь? Заводы стоят, денег нет.....
204
Укро. Поменьше спайса, побольше думать мозгами.
−286
Саша 2 года назад
Удолбаные долба.ёбы.
Показать ещё 12 комментариев (из 12)