11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании 11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Блондинка на суперкаре: из австралийской глубинки - в "Богатые детки Дубая" Блондинка на суперкаре: из австралийской глубинки - в "Богатые... Новая жизнь легендарных персонажей Новая жизнь легендарных персонажей Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин! Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач

Неизвестная сцена из Брата-2 (1 фото + 1 видео)

7827
1
1

Государственное агентство Украины по вопросам кино отказало фильму «Брат-2» в выдаче государственного удостоверения на право распространения и демонстрации фильма, сообщают украинские СМИ со ссылкой на Госкино. Как говорится в сообщении Госкино, фильм содержит сцены, унижающие украинцев.
Мы то все прекрасно понимаем из-за какой сцены. Из за сцены о бандеровцах и "Вы мне гады еще за Севастополь ответите".
Но нам кажется тут еще дело в другом)))

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
47
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
103
самец колорада npoxop 2 года назад
Через торренттелевидение смотреть можно большее количество укропейских каналов. Только нужно иметь в виду что это вредит психическому здоровью как и вообще общение с психически нездоровыми людьми и нахождение в их окружении.
103
самец колорада npoxop 2 года назад
С укропейским телебачиннем познакомился ещё со времён начала майданных плясок. Впечатление удручающее. Первое что подумал - на каких идиотов это рассчитано? Когда посмотрел что пишут по этому поводу сами укропитеки понял - идиотов хватает.
160
vitalik 2 года назад
А вот топик (маршрутка)катается по городу.
319
Denchik 2 года назад
Лучше не скажешь!!))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−23
3dPo 2 года назад
Оригинальная сцена в 100 раз лучше, чем сцена с "кривоприлепленными" лицами, не имеющих ничего общего к морали фильма.
−342
антифа 2 года назад
обамку на мыло
Показать ещё 14 комментариев (из 14)