Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Захватывающая стратегия – выбор миллионов! 15 провальных проектов, о которых Apple мечтает забыть 15 провальных проектов, о которых Apple мечтает забыть Несколько весомых причин до чертиков бояться эскалаторов Несколько весомых причин до чертиков бояться эскалаторов «Масленица пришла, весну принесла!»: реакция соцсетей на начало масленичной недели «Масленица пришла, весну принесла!»: реакция соцсетей на начало... Двойные стандарты Двойные стандарты В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Марк Крысобой Марк Крысобой Гифки дня Гифки дня Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн рублей В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы Да что там происходит Да что там происходит «Прекрасное Далёко» - история песни «Прекрасное Далёко» - история песни Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

В Россию из Украины сбежали рабочие вместе с заводом (1 фото)

670
1

В Ростовской области заработал украинский завод.

Ростовскую область, с ее семистами километрами границы с Украиной, заполонили тысячи беженцев. По последним данным, в регионе нашли приют более 38 тысяч женщин, мужчин и детей. Но чтобы от войны бежал через границу целый завод, с оборудованием и рабочими, — случай уникальный. Мы едем в Каменск-Шахтинский, где обосновалось украинское предприятие, посмотреть, как сложилась жизнь на новом месте, удалось ли ему набрать прежние обороты, не нарушились ли связи и как обустроились люди, которые приехали вместе с родным предприятием.
Станки переносили на руках.

Источник: sdelanounas.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
271
dimahonda 2 года назад
Мотор сич уже давно в рб. Они заранее все просчитали
−2
Валентин 2 года назад
что за бред?!
254
сержик 2 года назад
[мат]
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−53
j1n Миша Белый 2 года назад
ааааааааа, забавный поц)))
а тебе знакомо слово "сарказм" или ты все по дефекациям специалист? тыкать ты первый начал, и я ответил в том же стиле, образованный ты человек, чтобы тебе понятней было... тут каюсь, скатился к твоему уровню...
ну а насчет "Вы" с большой буквы, то это к вам не относится, ведь слова "выб.лядки" и "вылупки" пишется с маленькой, товарищь.
P.S. после словосоочетания "ведь слова" начинается опять таки сарказм об умственном развитии оппонента. Это я так на всякий случай, мало ли)))))
−53
j1n Миша Белый 2 года назад
У кого то одна извилина, и та уши держит чтоб не отпали. Удачи
Показать ещё 5 ответов (из 8)