Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Путешествие в Йокнапатофу Путешествие в Йокнапатофу С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... Гифки дня Гифки дня

В Россию из Украины сбежали рабочие вместе с заводом (1 фото)

669
1

В Ростовской области заработал украинский завод.

Ростовскую область, с ее семистами километрами границы с Украиной, заполонили тысячи беженцев. По последним данным, в регионе нашли приют более 38 тысяч женщин, мужчин и детей. Но чтобы от войны бежал через границу целый завод, с оборудованием и рабочими, — случай уникальный. Мы едем в Каменск-Шахтинский, где обосновалось украинское предприятие, посмотреть, как сложилась жизнь на новом месте, удалось ли ему набрать прежние обороты, не нарушились ли связи и как обустроились люди, которые приехали вместе с родным предприятием.
Станки переносили на руках.

Источник: sdelanounas.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34 комментария
271
dimahonda 2 года назад
Мотор сич уже давно в рб. Они заранее все просчитали
−2
Валентин 2 года назад
что за бред?!
254
сержик 2 года назад
[мат]
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−53
j1n Миша Белый 2 года назад
ааааааааа, забавный поц)))
а тебе знакомо слово "сарказм" или ты все по дефекациям специалист? тыкать ты первый начал, и я ответил в том же стиле, образованный ты человек, чтобы тебе понятней было... тут каюсь, скатился к твоему уровню...
ну а насчет "Вы" с большой буквы, то это к вам не относится, ведь слова "выб.лядки" и "вылупки" пишется с маленькой, товарищь.
P.S. после словосоочетания "ведь слова" начинается опять таки сарказм об умственном развитии оппонента. Это я так на всякий случай, мало ли)))))
−53
j1n Миша Белый 2 года назад
У кого то одна извилина, и та уши держит чтоб не отпали. Удачи
Показать ещё 5 ответов (из 8)