Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Мастер спорта по футбольной симуляции   Мастер спорта по футбольной симуляции Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию "Яжемать" — не причина, а следствие "Яжемать" — не причина, а следствие Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Искусство прямого действия Искусство прямого действия Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Гифки дня Гифки дня Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих...

Полпред в Крыму объявил полуостров «неприступной крепостью» (1 фото)

349
1

СЕВАСТОПОЛЬ, 19 февраля. /Корр. ТАСС Янина Васьковская/. Крымский полуостров в четверг стал «неприступной крепостью», заявил журналистам полпред президента в Крымском федеральном округе Олег Белавенцев.
«Были приняты беспрецедентные решения по укреплению обороноспособности полуострова. Крым сегодня — неприступная крепость», — сказал Белавенцев.
Он напомнил, что на полуострове создана крупная военная группировка, авиационная группировка «изменилась в лучшую сторону». Кроме того, пополняется Черноморский флот — по словам полпреда, «в Крым идут подлодки 636-го проекта с ракетами на борту».
Белавенцев указал, что государство выделило значительные ресурсы на приведение в порядок военной инфраструктуры, которая в Крыму сильно изношена. Отметил полпред и возрождение высшего военно-морского училища в Севастополе, а также создание кадетского президентского училища, которое также должно стать морским.
«Очень хорошо, что в последнее время вся работа по развитию вооруженных сил у нас идет комплексно. Если известно, что определенный вид вооружений готовится к применению, то параллельно готовится личный состав, капониры, другая инфраструктура», — добавил Белавенцев.
В декабре 2014 года глава Минобороны РФ генерал армии Сергей Шойгу объявил о создании в Крыму самодостаточной группировки войск. Он напомнил, что на полуострове в дополнение к имеющимся силам и средствам создали семь соединений и восемь воинских частей. Ранее сообщалось, что крымская авиационная группировка теперь располагает истребителями, ударной и штурмовой, а также транспортной и армейской авиацией, а в составе сил противовоздушной обороны имеются дивизионы ракетных систем С-300.

Реклама
×

Источник: news.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария