Словно подменили. “Безобразно стареющие” красотки из 90-х (45 фото) Словно подменили. “Безобразно стареющие” красотки из 90-х (45 фото) Развод в соцсетях. Чуть не попался Развод в соцсетях. Чуть не попался 11 простых советов, которые помогут справиться с похмельем 11 простых советов, которые помогут справиться с похмельем Величайшая посмертная шутка века Величайшая посмертная шутка века Когда просишь помочь с фотошопом не того человека Когда просишь помочь с фотошопом не того человека Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Спуск на воду атомного ледокола "Сибирь".Сегодня Спуск на воду атомного ледокола "Сибирь".Сегодня “ОН был весь пропитан дождевой водой...” как велосипедист нашёл свое счастье в луже “ОН был весь пропитан дождевой водой...” как велосипедист нашёл... Гифки дня Гифки дня Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС В этот небольшой Питерский дворик-пенал мы попали случайно летом этого года В этот небольшой Питерский дворик-пенал мы попали случайно летом... Раньше я этого стеснялся, а теперь горжусь Раньше я этого стеснялся, а теперь горжусь 5 интересных фактов о фильме "Высота" 5 интересных фактов о фильме "Высота" Музыканты исполнили песню у пещеры в Норвегии, и это просто великолепно! Музыканты исполнили песню у пещеры в Норвегии, и это просто... Эмилия Кларк окончательно превратилась в  Дейенерис Таргариен Эмилия Кларк окончательно превратилась в  Дейенерис Таргариен 15 фактов, которых вы не знали о Короле Ночи (Владимире Фурдике) 15 фактов, которых вы не знали о Короле Ночи (Владимире Фурдике) Устав от насмешек, студентка из Германии похудела на 50 кг Устав от насмешек, студентка из Германии похудела на 50 кг Смекалка или глупость? Самый противоречивый пост Смекалка или глупость? Самый противоречивый пост

Полпред в Крыму объявил полуостров «неприступной крепостью» (1 фото)

352
1

СЕВАСТОПОЛЬ, 19 февраля. /Корр. ТАСС Янина Васьковская/. Крымский полуостров в четверг стал «неприступной крепостью», заявил журналистам полпред президента в Крымском федеральном округе Олег Белавенцев.
«Были приняты беспрецедентные решения по укреплению обороноспособности полуострова. Крым сегодня — неприступная крепость», — сказал Белавенцев.
Он напомнил, что на полуострове создана крупная военная группировка, авиационная группировка «изменилась в лучшую сторону». Кроме того, пополняется Черноморский флот — по словам полпреда, «в Крым идут подлодки 636-го проекта с ракетами на борту».
Белавенцев указал, что государство выделило значительные ресурсы на приведение в порядок военной инфраструктуры, которая в Крыму сильно изношена. Отметил полпред и возрождение высшего военно-морского училища в Севастополе, а также создание кадетского президентского училища, которое также должно стать морским.
«Очень хорошо, что в последнее время вся работа по развитию вооруженных сил у нас идет комплексно. Если известно, что определенный вид вооружений готовится к применению, то параллельно готовится личный состав, капониры, другая инфраструктура», — добавил Белавенцев.
В декабре 2014 года глава Минобороны РФ генерал армии Сергей Шойгу объявил о создании в Крыму самодостаточной группировки войск. Он напомнил, что на полуострове в дополнение к имеющимся силам и средствам создали семь соединений и восемь воинских частей. Ранее сообщалось, что крымская авиационная группировка теперь располагает истребителями, ударной и штурмовой, а также транспортной и армейской авиацией, а в составе сил противовоздушной обороны имеются дивизионы ракетных систем С-300.

Реклама
×

Источник: news.mail.ru

Метки: крым  россия  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария