Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Самарский олигарх потратил миллионы на пышную свадьбу с моделью Самарский олигарх потратил миллионы на пышную свадьбу с моделью Какую ересь только не пишут российские звезды у себя в твиттере Какую ересь только не пишут российские звезды у себя в твиттере Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей А обязаны ли мы искать тех, кому мы не нужны? А обязаны ли мы искать тех, кому мы не нужны? 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей Cмешные комментарии из социальных сетей Cмешные комментарии из социальных сетей Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Гифки дня Гифки дня  Три озорных енота подрались из-за колеса велосипеда Три озорных енота подрались из-за колеса велосипеда 25-летняя студентка месяц питалась грибами и ягодами, блуждая одна в лесу 25-летняя студентка месяц питалась грибами и ягодами, блуждая одна... Щавелевый суп, холодец, окрошка – реакция иностранцев на русскую кухню Щавелевый суп, холодец, окрошка – реакция иностранцев на русскую кухню Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом 11 цитат из фильма «Человек с бульвара Капуцинов» 11 цитат из фильма «Человек с бульвара Капуцинов» Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов

Наскакали (1 фото)

686
1

Киевляне шокированы грядущими изменениями в тарифах ЖКХ.
Жители Киева обеспокоены тем, какой рост тарифов в сфере ЖКХ их ждет в ближайшее время.
Ранее глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева сообщила, что тарифы на газ повысятся на 280%, а на тепло – на 66%.
Поэтому резкое повышение цен взбудоражило жителей украинской столицы.
"Придется с весны искать и ставить дровяной котел. Другого выхода нет", — пишет один из пользователей соцсетей. "А вот мне интересно, как моей маме с пенсией 1400 грн оплатить за комуслуги 1500 грн по новым тарифам?" — цитирует газета еще одного жителя Киева.
Газета отмечает, что подорожание газа означает, что если в квартире, где проживают три человека, отсутствует газовый счетчик, но есть горячая вода, то вместо 23 гривен в месяц они будут платить 89 гривен. Если же воду подогревает колонка или бойлер, но нет счетчика, то платеж вырастет с 70 до 266 гривен.
"У нас в квартире — автономное отопление. Стараемся экономить, по счетчику получается около 100 кубометров газа в месяц. Если газ так сильно подорожает, то вместо 110–130 гривен в месяц буду платить до 500 гривен", — приводит издание слова жителя киевского пригорода.
Эксперт по энергетике Дмитрий Марунич полагает, что тарифы могут подняться и на другие услуги.
"Насколько я могу судить, меморандум с МВФ не предполагает повышения тарифов на электроэнергию. Но рано или поздно это придется сделать. Если сейчас в Киеве один киловатт-час стоит 30 копеек, то экономически обоснованнный тариф — 1,4 грн", — считает

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
208
VadimSharapov 2 года назад
скок скок
203
Serhio B 2 года назад
пусть дальше скачут [мат]
200
Vadim Sonn 2 года назад
считает.... и что дальше?
38
евген 2 года назад
еще один маленький шажок в сторону европы
Показать ещё 3 комментария (из 3)