5 вещей, которые вы все время делали не так 5 вещей, которые вы все время делали не так Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Гифки дня Гифки дня Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гениальные трюки, которые научат вас копить деньги Гениальные трюки, которые научат вас копить деньги В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов Я упала с самосвала, тормозила головой: смешные комиксы про нас и наши волосы Я упала с самосвала, тормозила головой: смешные комиксы про нас и...

Хочешь мира? Победи в войне! (3 фото + 1 видео)

2243
3
1

Источник: sandra-nova.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
−166
Игорь 3 года назад
малоотсосы
Комментарий удален
−2025
Евтихий 3 года назад
Что то вы еще не в окопах, такие боевые карикатуристы. Цитирующим комэска Титаренко, Быков был украинцем, и сейчас бы был на стороне Украины. Не Порошенко, Яценюка и прочих, а на стороне своей Родины, в которую вторглись оккупанты.
−35
Vigo 3 года назад
Напалмом все выжечь!!! Всех уничтожить!!! Бомбить города!!! Вперед до победного конца!!! А лучше сразу ядерный удар, чтобы почувствовали силу!!!
476
vsh Vigo 3 года назад
Валерьянки выпей - может отпустит.
−35
Vigo vsh 3 года назад
А разве расеяне не хотят уничтожить украинцев? Разве пост не о том, что нужно увеличивать масштаб военных действий? Может автору поста валерьянки принять?
Не пойму я вас - Воевать только на словах можете...
476
vsh Vigo 3 года назад
Не. Правда. Выпей валерианки. Никто в России не хочет уничтожения украинцев. И воевать никто не хочет. Я был бы очень рад, если бы украина жила так, чтобы вся европа завидовала.
203
Константин 3 года назад
Частично согласен с автором, это просто так не закончится. Смысл всей этой обстановки завуалирован серьезно.
Я за МИР!