Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Путешествие в Йокнапатофу Путешествие в Йокнапатофу Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! 15 историй о путешествиях во времени, которые вас удивят 15 историй о путешествиях во времени, которые вас удивят Когда судейский спрей - страшная сила! Когда судейский спрей - страшная сила!

«Крымнаш»: как российский полуостров отдали Украине (2 фото + 1 гиф)

6935
3

Ровно 60 лет назад Президиум Верховного Совета СССР собственноручно взвёл «бомбу» с часовым механизмом, передав Украине российский Крым. Рвануло в 2014 — полуостров сначала заявил о своей независимости, а после проведения референдума — о возвращении в состав России.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
143
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
143 комментария
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−138
Екатерина 2 года назад
А чего все молчат про то что Таган Рог Украина передала России?
−534
Micros 2 года назад
Что такое ЮРИДИЧЕСКИ НИЧТОЖНО?
449
пророк Micros 2 года назад
тоесть юридически 000000 процентов законно но есть в русском языке еще много опредилений этого понятия вплоть до мата .
−534
Micros пророк 2 года назад
Что обозначает юридически этот термин? На подобных мероприятиях сидит туча юристов и следит за законностью принятия договоров.
−534
Micros 2 года назад
Прикол, за вопрос минусуют,эти люди полные ученые,всё знают, как нам деблам самообразавыватся не понятно.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−145
Гоша Нармания 2 года назад
То есть если Крым когда то был в составе России то сейчас его вернули и это хорошо?(не говорю про референдум т к это фикция чистой воды,для галочки)Не смотря на то что Украина отказалась от ядерного оружия в замен на нерушимость её границ подписанный Россией!
Показать все 8 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 69)
Показать ещё 26 комментариев (из 48)