Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Майдан на экспорт (5 фото)

5349
5

В сеть попала переписка одного из организаторов различных митингов протеста Николая Ляскина и советника пана Яйценюха - Андрея Ревуцкого.
Суть такова: российский оппозиционер требует прислать в Россию активистов Майдана, для того, что бы они спровоцировали пришедших на "антикризисную акцию" людей на столкновение с полицией, и как следствие повторения киевского сценария. В одном из писем Ляскин говорит, что "антикризисный марш 1 марта" будет началом "переворота, аналогичного Майдану".
Для организации митинга Ляскин просит прислать опытных людей с украинского Майдана, которые смогут обучить русских оппозиционных активистов.
Альзо г-н Навальный(один из организаторов марша) уже не раз открыто заявлял что будет "свергать власть". Да и бабки СШП на это дело выдали уже не малые(около $5 000 000 000).
Так что, друзья мои, встречайте гостей 1 марта из незалежной, везущих к нам "Майдан".

Реклама
×

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
149
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
149  комментариев
76
Олег 2 года назад
Майданутые [мат]юлям соскучились ? да и наши промайдауны-дибилы давно не [мат]
274
АндрейКазаченко 2 года назад
Если это все правда. То меры уже приняты. И все кончится до начала. А по мне так очередной фейк. Не ведитесь на говно.
202
Suum Cuique 2 года назад
Да уж. Ребятки забывают, что тут вам не здесь.
У нашего ОМОНа через пару минут после беспорядков будет разрешение на применение силы. И не резиновыми палочками!
−26
Дмитрий 2 года назад
А разве укропам вьезд к нам не по загранпаспортам?
Показать ещё 50 комментариев (из 130)