Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Майдан на экспорт (5 фото)

5354
5

В сеть попала переписка одного из организаторов различных митингов протеста Николая Ляскина и советника пана Яйценюха - Андрея Ревуцкого.
Суть такова: российский оппозиционер требует прислать в Россию активистов Майдана, для того, что бы они спровоцировали пришедших на "антикризисную акцию" людей на столкновение с полицией, и как следствие повторения киевского сценария. В одном из писем Ляскин говорит, что "антикризисный марш 1 марта" будет началом "переворота, аналогичного Майдану".
Для организации митинга Ляскин просит прислать опытных людей с украинского Майдана, которые смогут обучить русских оппозиционных активистов.
Альзо г-н Навальный(один из организаторов марша) уже не раз открыто заявлял что будет "свергать власть". Да и бабки СШП на это дело выдали уже не малые(около $5 000 000 000).
Так что, друзья мои, встречайте гостей 1 марта из незалежной, везущих к нам "Майдан".

Реклама
×

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
149
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
149  комментариев
75
Олег 3 года назад
Майданутые [мат]юлям соскучились ? да и наши промайдауны-дибилы давно не [мат]
274
АндрейКазаченко 3 года назад
Если это все правда. То меры уже приняты. И все кончится до начала. А по мне так очередной фейк. Не ведитесь на говно.
314
Андрей Юрьевич 3 года назад
Да уж. Ребятки забывают, что тут вам не здесь.
У нашего ОМОНа через пару минут после беспорядков будет разрешение на применение силы. И не резиновыми палочками!
−26
Дмитрий 3 года назад
А разве укропам вьезд к нам не по загранпаспортам?
Показать ещё 50 комментариев (из 129)