Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского Гифки дня Гифки дня 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина

Майдан на экспорт (5 фото)

5351
5

В сеть попала переписка одного из организаторов различных митингов протеста Николая Ляскина и советника пана Яйценюха - Андрея Ревуцкого.
Суть такова: российский оппозиционер требует прислать в Россию активистов Майдана, для того, что бы они спровоцировали пришедших на "антикризисную акцию" людей на столкновение с полицией, и как следствие повторения киевского сценария. В одном из писем Ляскин говорит, что "антикризисный марш 1 марта" будет началом "переворота, аналогичного Майдану".
Для организации митинга Ляскин просит прислать опытных людей с украинского Майдана, которые смогут обучить русских оппозиционных активистов.
Альзо г-н Навальный(один из организаторов марша) уже не раз открыто заявлял что будет "свергать власть". Да и бабки СШП на это дело выдали уже не малые(около $5 000 000 000).
Так что, друзья мои, встречайте гостей 1 марта из незалежной, везущих к нам "Майдан".

Реклама
×

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
149
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
149  комментариев
76
Олег 2 года назад
Майданутые [мат]юлям соскучились ? да и наши промайдауны-дибилы давно не [мат]
274
АндрейКазаченко 2 года назад
Если это все правда. То меры уже приняты. И все кончится до начала. А по мне так очередной фейк. Не ведитесь на говно.
313
Андрей Юрьевич 2 года назад
Да уж. Ребятки забывают, что тут вам не здесь.
У нашего ОМОНа через пару минут после беспорядков будет разрешение на применение силы. И не резиновыми палочками!
−26
Дмитрий 2 года назад
А разве укропам вьезд к нам не по загранпаспортам?
Показать ещё 50 комментариев (из 129)