Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Типичное россиянство Типичное россиянство Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд Долбанутые в самолете и английский чай Долбанутые в самолете и английский чай  Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви Вот тебе помыл машину Вот тебе помыл машину Что же ты такое? Что же ты такое? Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Немного интересного из сети Немного интересного из сети «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой правдой 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой...

НАТО отказалось брать на себя ответственность за кризис в Ливии (1 фото)

182
1

Генсек НАТО Йенс Столтенберг заявил, что военная операция НАТО в Ливии, которая завершилась отстранением от власти её лидера Муаммара Каддафи, не привела к нынешнему кризису в стране. По его мнению, ответственность лежит на других международных организациях.
18.02.2015, 17:19
«Нужно помнить, что операция НАТО в Ливии была операцией с явным мандатом ООН, она касалась защиты гражданских лиц против нападений режима Каддафи», — сказал Столтенберг, отвечая на вопрос, не чувствует ли он вину альянса за кризис в Ливии, передаёт РИА Новости.
По его мнению, ситуация требовала большего присутствия международных организаций. «Нужны были дополнительные меры, больше присутствия международного сообщества, но это не только ответственность НАТО», — заявил генсек альянса.
Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/75051

Видимо и тут Путин и Россия выноваты.

Источник: russian.rt.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8 комментариев