Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Трижды избежать изнасилования - судьба или сообразительность? Трижды избежать изнасилования - судьба или сообразительность? Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей личности 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей... Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Гифки дня Гифки дня Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и любуются им Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и... Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Юмор от пользователей соцсетей Юмор от пользователей соцсетей

НАТО отказалось брать на себя ответственность за кризис в Ливии (1 фото)

182
1

Генсек НАТО Йенс Столтенберг заявил, что военная операция НАТО в Ливии, которая завершилась отстранением от власти её лидера Муаммара Каддафи, не привела к нынешнему кризису в стране. По его мнению, ответственность лежит на других международных организациях.
18.02.2015, 17:19
«Нужно помнить, что операция НАТО в Ливии была операцией с явным мандатом ООН, она касалась защиты гражданских лиц против нападений режима Каддафи», — сказал Столтенберг, отвечая на вопрос, не чувствует ли он вину альянса за кризис в Ливии, передаёт РИА Новости.
По его мнению, ситуация требовала большего присутствия международных организаций. «Нужны были дополнительные меры, больше присутствия международного сообщества, но это не только ответственность НАТО», — заявил генсек альянса.
Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/75051

Видимо и тут Путин и Россия выноваты.

Источник: russian.rt.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев