В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светлая память, Вера Витальевна Светлая память, Вера Витальевна Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Кстати, деревья тоже порой умнее людей Кстати, деревья тоже порой умнее людей Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Арнольд Шварценеггер в новом "Терминаторе" сыграет не Терминатора Арнольд Шварценеггер в новом "Терминаторе" сыграет не Терминатора

НАТО отказалось брать на себя ответственность за кризис в Ливии (1 фото)

183
1

Генсек НАТО Йенс Столтенберг заявил, что военная операция НАТО в Ливии, которая завершилась отстранением от власти её лидера Муаммара Каддафи, не привела к нынешнему кризису в стране. По его мнению, ответственность лежит на других международных организациях.
18.02.2015, 17:19
«Нужно помнить, что операция НАТО в Ливии была операцией с явным мандатом ООН, она касалась защиты гражданских лиц против нападений режима Каддафи», — сказал Столтенберг, отвечая на вопрос, не чувствует ли он вину альянса за кризис в Ливии, передаёт РИА Новости.
По его мнению, ситуация требовала большего присутствия международных организаций. «Нужны были дополнительные меры, больше присутствия международного сообщества, но это не только ответственность НАТО», — заявил генсек альянса.
Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/75051

Видимо и тут Путин и Россия выноваты.

Источник: russian.rt.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев