Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Гифки дня Гифки дня Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Самый глупый вор в мире Самый глупый вор в мире Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках! В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение девушке в падающем самолете В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение...

НАТО отказалось брать на себя ответственность за кризис в Ливии (1 фото)

182
1

Генсек НАТО Йенс Столтенберг заявил, что военная операция НАТО в Ливии, которая завершилась отстранением от власти её лидера Муаммара Каддафи, не привела к нынешнему кризису в стране. По его мнению, ответственность лежит на других международных организациях.
18.02.2015, 17:19
«Нужно помнить, что операция НАТО в Ливии была операцией с явным мандатом ООН, она касалась защиты гражданских лиц против нападений режима Каддафи», — сказал Столтенберг, отвечая на вопрос, не чувствует ли он вину альянса за кризис в Ливии, передаёт РИА Новости.
По его мнению, ситуация требовала большего присутствия международных организаций. «Нужны были дополнительные меры, больше присутствия международного сообщества, но это не только ответственность НАТО», — заявил генсек альянса.
Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/75051

Видимо и тут Путин и Россия выноваты.

Источник: russian.rt.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев