Украинский снаряд испортил BBC рассказ о нарушении перемирия ДНР (1 видео)

710
1

Международный корреспондент ВВС Иан Паннел едва не стал жертвой обстрела со стороны украинских силовиков, ведя репортаж из аэропорта Донецка, подконтрольного ополчению. Зрителям своего телеканала журналист в эту минуту рассказывал, что «силы ДНР никак не прекратят огонь».
В начале своего репортажа корреспондент пообщался с представителями ДНР, под контролем которых аэропорт находится с конца января. Когда на заднем плане послышалась стрельба, Иан Паннел не преминул прокомментировать, что выстрелы исходящие. На это представитель ополчения поправил журналиста, сказав, что выстрелы слышны с обеих сторон.
Затем корреспондент отправился в сам аэропорт. Указывая на выжженную землю, он заявил: «Вот во что превратили аэропорт ополченцы». После чего журналист встал у полностью разрушенного здания и продолжил репортаж, рассказывая о договорённостях по прекращению огня.
В эту минуту в здание один за другим начали прилетать снаряды украинских силовиков. Когда взрыв прогремел в нескольких десятках метров, съёмочная группа бросилась бежать. Впрочем, закадровый текст затем пояснил, что по словам киевских властей, ополченцы обстреливают сами себя.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев