Господи, спасибо что я в ДНР, а не в этом балагане!!! (1 фото)

564
1

Новость вы эту знаете. Я повторю, а после напишу как это должно быть в том мире, о котором так мечтает моя бывшая страна.
На Украине экс-директора Национального института рака профессора, лучшего украинского хирурга-онколога Игоря Щепотина новоназначенное руководство НИР проинформировало об увольнении из НИР непосредственно в операционной, когда происходило хирургическое вмешательство одной из пациенток больницы.
Рассказали очевидцы:

Источник: natamax.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
276
Андрей 2 года назад
То что ворвались дикари в операционную это конечно плохо, подло, нагло. Но автору надо было сначала разобраться и всю информацию посмотреть по этому вопросу. Еще можно уволить в связи с окончанием контракта, как об этом сказал Щепотин в своем интервью. Ты хоть и в ДНР, а не в клятий Украине, сначала разберись прежде чем умничать по поводу законов. А дикарей, которые на операцию ворвались наказывать надо!
497
mr.Smith Андрей 2 года назад
Допускаю, что автор не владеет всей информацией, но сколько ещё граждан Незалежной считают, что "дикарей, которые на операцию ворвались наказывать надо"? Наверное, единицы. Или я не прав?