Забудьте про стартапы. Есть другой способ заработать большие деньги Забудьте про стартапы. Есть другой способ заработать большие деньги Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ 8 пар мира Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ... Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени И почему они такие дуры? И почему они такие дуры? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Купить самолет и летать на моря - реальность Купить самолет и летать на моря - реальность Равноценный обмен? Равноценный обмен? Брошенный Брошенный "Безвизовый" режим с США: реакция рунета "Безвизовый" режим с США: реакция рунета Экзотичные решения в грузовых перевозках Экзотичные решения в грузовых перевозках Авария дня. Массовое ДТП из семи машин в Петербурге Авария дня. Массовое ДТП из семи машин в Петербурге Беременность без глянца: смешные и честные фотографии Беременность без глянца: смешные и честные фотографии

Глава ДНР после ранения вернется в строй через три дня  (1 фото)

168
1


У главы Донецкой народной республики Александра Захарченко после полученного в Дебальцево ранения извлекли из ноги осколок. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на собеседника из военных структур ДНР.
"Глава республики действительно получил легкое осколочное ранение в ногу. Чувствует он себя хорошо, осколок извлекли, скоро будет в строю. Ничего серьезного там нет", - цитирует агентство своего собеседника.
В больнице Луганска уверяют, что Александр Захарченко, вероятно, вернется к работе уже через три дня.
"К нам действительно поступил Захарченко с диагнозом - осколочное ранение ноги. Его состояние оценивается как стабильное, осколок извлечен, он находится в сознании и при благоприятном развитии ситуации вернется к работе дня через три", - сообщили в больнице.
Также сообщается, что главу ДНР доставили в луганскую больницу, потому что она была ближе. "Куда было ближе, туда и отвезли. У нас ближе, чем Донецк", - сказал собеседник агентства.
Александр Захарченко попал под минометный обстрел, когда командовал зачисткой Дебальцево.
"Его самочувствие прекрасное, врагам радоваться рано. В ближайшие часы его вывезут в Донецк", - сообщил один из помощников главы ДНР. Также сообщается, что намеченная на среду пресс-конференция с участием Александра Захарченко, скорее всего, не состоится.
Между тем, в Дебальцево продолжаются боевые действия. По последним данным, ополченцы контролируют 80 процентов города. Это уже не первое ранение Александра Захарченко. Летом он уже был ранен в руку. Кстати, по некоторым данным именно под его руководством подразделения ДНР зачищали Дебальцево.

Реклама
×

Источник: RG.RU

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
69
orelod 3 года назад
Александр Владимирович выздоравлевайте поскорее нам без Вас никак нельзя.Кто как не Вы с вашими ребятами будет бить фашистов.