Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Хищник Хищник В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Сделано без отката! Сделано без отката! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гифки дня Гифки дня Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках! Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение девушке в падающем самолете В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Не спешите выбрасывать матрац из-за пятен: всё легко очищается Не спешите выбрасывать матрац из-за пятен: всё легко очищается Навигационное оборудование космического корабля Восход Навигационное оборудование космического корабля Восход

Глава ДНР после ранения вернется в строй через три дня  (1 фото)

166
1


У главы Донецкой народной республики Александра Захарченко после полученного в Дебальцево ранения извлекли из ноги осколок. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на собеседника из военных структур ДНР.
"Глава республики действительно получил легкое осколочное ранение в ногу. Чувствует он себя хорошо, осколок извлекли, скоро будет в строю. Ничего серьезного там нет", - цитирует агентство своего собеседника.
В больнице Луганска уверяют, что Александр Захарченко, вероятно, вернется к работе уже через три дня.
"К нам действительно поступил Захарченко с диагнозом - осколочное ранение ноги. Его состояние оценивается как стабильное, осколок извлечен, он находится в сознании и при благоприятном развитии ситуации вернется к работе дня через три", - сообщили в больнице.
Также сообщается, что главу ДНР доставили в луганскую больницу, потому что она была ближе. "Куда было ближе, туда и отвезли. У нас ближе, чем Донецк", - сказал собеседник агентства.
Александр Захарченко попал под минометный обстрел, когда командовал зачисткой Дебальцево.
"Его самочувствие прекрасное, врагам радоваться рано. В ближайшие часы его вывезут в Донецк", - сообщил один из помощников главы ДНР. Также сообщается, что намеченная на среду пресс-конференция с участием Александра Захарченко, скорее всего, не состоится.
Между тем, в Дебальцево продолжаются боевые действия. По последним данным, ополченцы контролируют 80 процентов города. Это уже не первое ранение Александра Захарченко. Летом он уже был ранен в руку. Кстати, по некоторым данным именно под его руководством подразделения ДНР зачищали Дебальцево.

Реклама
×

Источник: RG.RU

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
69
orelod 2 года назад
Александр Владимирович выздоравлевайте поскорее нам без Вас никак нельзя.Кто как не Вы с вашими ребятами будет бить фашистов.