Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Гифки дня Гифки дня Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от дизайнерских моделей из салона Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от... Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из...

Глава ДНР после ранения вернется в строй через три дня  (1 фото)

165
1


У главы Донецкой народной республики Александра Захарченко после полученного в Дебальцево ранения извлекли из ноги осколок. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на собеседника из военных структур ДНР.
"Глава республики действительно получил легкое осколочное ранение в ногу. Чувствует он себя хорошо, осколок извлекли, скоро будет в строю. Ничего серьезного там нет", - цитирует агентство своего собеседника.
В больнице Луганска уверяют, что Александр Захарченко, вероятно, вернется к работе уже через три дня.
"К нам действительно поступил Захарченко с диагнозом - осколочное ранение ноги. Его состояние оценивается как стабильное, осколок извлечен, он находится в сознании и при благоприятном развитии ситуации вернется к работе дня через три", - сообщили в больнице.
Также сообщается, что главу ДНР доставили в луганскую больницу, потому что она была ближе. "Куда было ближе, туда и отвезли. У нас ближе, чем Донецк", - сказал собеседник агентства.
Александр Захарченко попал под минометный обстрел, когда командовал зачисткой Дебальцево.
"Его самочувствие прекрасное, врагам радоваться рано. В ближайшие часы его вывезут в Донецк", - сообщил один из помощников главы ДНР. Также сообщается, что намеченная на среду пресс-конференция с участием Александра Захарченко, скорее всего, не состоится.
Между тем, в Дебальцево продолжаются боевые действия. По последним данным, ополченцы контролируют 80 процентов города. Это уже не первое ранение Александра Захарченко. Летом он уже был ранен в руку. Кстати, по некоторым данным именно под его руководством подразделения ДНР зачищали Дебальцево.

Источник: RG.RU

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8 комментариев
63
orelod 2 года назад
Александр Владимирович выздоравлевайте поскорее нам без Вас никак нельзя.Кто как не Вы с вашими ребятами будет бить фашистов.