Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок Втайне каждый мужик хотел бы получить эти вещи на Новый год Втайне каждый мужик хотел бы получить эти вещи на Новый год Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли "Черный четверг" американской авиации "Черный четверг" американской авиации "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок Лучшие роли Михаила Светина Лучшие роли Михаила Светина Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении многих лет Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении... Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» Приходи ко мне лечиться и корова, и волчица! Пост о буднях ветеринарных врачей Приходи ко мне лечиться и корова, и волчица! Пост о буднях... Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки

Глава ДНР после ранения вернется в строй через три дня  (1 фото)

168
1


У главы Донецкой народной республики Александра Захарченко после полученного в Дебальцево ранения извлекли из ноги осколок. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на собеседника из военных структур ДНР.
"Глава республики действительно получил легкое осколочное ранение в ногу. Чувствует он себя хорошо, осколок извлекли, скоро будет в строю. Ничего серьезного там нет", - цитирует агентство своего собеседника.
В больнице Луганска уверяют, что Александр Захарченко, вероятно, вернется к работе уже через три дня.
"К нам действительно поступил Захарченко с диагнозом - осколочное ранение ноги. Его состояние оценивается как стабильное, осколок извлечен, он находится в сознании и при благоприятном развитии ситуации вернется к работе дня через три", - сообщили в больнице.
Также сообщается, что главу ДНР доставили в луганскую больницу, потому что она была ближе. "Куда было ближе, туда и отвезли. У нас ближе, чем Донецк", - сказал собеседник агентства.
Александр Захарченко попал под минометный обстрел, когда командовал зачисткой Дебальцево.
"Его самочувствие прекрасное, врагам радоваться рано. В ближайшие часы его вывезут в Донецк", - сообщил один из помощников главы ДНР. Также сообщается, что намеченная на среду пресс-конференция с участием Александра Захарченко, скорее всего, не состоится.
Между тем, в Дебальцево продолжаются боевые действия. По последним данным, ополченцы контролируют 80 процентов города. Это уже не первое ранение Александра Захарченко. Летом он уже был ранен в руку. Кстати, по некоторым данным именно под его руководством подразделения ДНР зачищали Дебальцево.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
69
orelod 3 года назад
Александр Владимирович выздоравлевайте поскорее нам без Вас никак нельзя.Кто как не Вы с вашими ребятами будет бить фашистов.
Комментарий удален
−1065
kontrick-toscha 3 года назад
А мы-то уж начали беспокоиться.