Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" 22 девайса для вашей спальни — все прямиком из будущего! 22 девайса для вашей спальни — все прямиком из будущего! Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях 16 лет спустя 16 лет спустя Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Гении пикапа во всей своей красе Гении пикапа во всей своей красе Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Гифки дня Гифки дня Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким причинам Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким... Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА

Госдума начинает акцию "Je suis Кобзон" (1 фото)

330
1

Депутаты Госдумы выступили в защиту внесенных в черный список ЕС первого зампреда комитета Госдумы по культуре, известного певца Иосифа Кобзона, а также главы Мосгоркома КПРФ Валерия Рашкина.
"Мы в российском парламенте единодушно возмущены тем, что вчера санкции введены были против наших достойных и уважаемых коллег Иосифа Кобзона и Валерия Рашкина", — заявил глава комитета Госдумы по образованию Вячеслав Никонов ("Единая Россия"). "Иосиф Давыдович, Валерий Федорович, мы с вами. Если они все "Шарли", то мы с вами все Кобзоны, и мы с вами все Рашкины", — подчеркнул Никонов, передает ТАСС.
Ранее председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов назвал санкции против Кобзона подлыми и циничными. "Я обращаюсь к руководству Германии и ЕС: накажите кого угодно из нас", — призвал он.
При этом включение в черный список главы Мосгоркома КПРФ Валерия Рашкина Зюганов расценил как награду за жесткую позицию депутата.
В расширенный список лиц, в отношении которых приняты адресные санкции, были внесены еще 19 физических и 9 юридических лиц: пять граждан России — первый замминистра обороны РФ Аркадий Бахин, замминистра обороны РФ Анатолий Антонов, начальник главного оперативного управления Генштаба Вооруженных сил РФ генерал-лейтенант Андрей Картаполов, певец Иосиф Кобзон и депутат Госдумы, руководитель столичного отделения КПРФ Валерий Рашкин; 14 жителей юго-востока Украины, в том числе ополченец Арсений Павлов по прозвищу Моторола, известный своими интернет-трансляциями боевых действий на востоке Украины, а также представитель минобороны ДНР Эдуард Басурин, и 9 организаций — отрядов ополченцев провозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР).

Источник: www.vesti.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
468
Octavius 2 года назад
Кобзону давно в утиль пора, и по возрасту, и по совести. Пускай этот деляга в Лондон к отпрыскам на пмж едет.
−544
20ok 2 года назад
А как же его лечение в Германии? А как же его детишки, живушие за границей? Придется лечиться у наших врачей и общаться по Skype с выводком
160
матрос Кошкин 2 года назад
Предлагаю до кучи всем думакам в знак солидарности с Кобзоном и Рашкиным сделать себе обрезание, да покороче, чтобы ничего не выросло. А также подключить к этому патриотическому процессу детей, внуков и, у кого есть, правнуков, чтобы дурное семя не размножалось.