В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Наш семейный приют для бездомных животных Наш семейный приют для бездомных животных Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Подарок племяннику Подарок племяннику Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои

Госдума начинает акцию "Je suis Кобзон" (1 фото)

331
1

Депутаты Госдумы выступили в защиту внесенных в черный список ЕС первого зампреда комитета Госдумы по культуре, известного певца Иосифа Кобзона, а также главы Мосгоркома КПРФ Валерия Рашкина.
"Мы в российском парламенте единодушно возмущены тем, что вчера санкции введены были против наших достойных и уважаемых коллег Иосифа Кобзона и Валерия Рашкина", — заявил глава комитета Госдумы по образованию Вячеслав Никонов ("Единая Россия"). "Иосиф Давыдович, Валерий Федорович, мы с вами. Если они все "Шарли", то мы с вами все Кобзоны, и мы с вами все Рашкины", — подчеркнул Никонов, передает ТАСС.
Ранее председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов назвал санкции против Кобзона подлыми и циничными. "Я обращаюсь к руководству Германии и ЕС: накажите кого угодно из нас", — призвал он.
При этом включение в черный список главы Мосгоркома КПРФ Валерия Рашкина Зюганов расценил как награду за жесткую позицию депутата.
В расширенный список лиц, в отношении которых приняты адресные санкции, были внесены еще 19 физических и 9 юридических лиц: пять граждан России — первый замминистра обороны РФ Аркадий Бахин, замминистра обороны РФ Анатолий Антонов, начальник главного оперативного управления Генштаба Вооруженных сил РФ генерал-лейтенант Андрей Картаполов, певец Иосиф Кобзон и депутат Госдумы, руководитель столичного отделения КПРФ Валерий Рашкин; 14 жителей юго-востока Украины, в том числе ополченец Арсений Павлов по прозвищу Моторола, известный своими интернет-трансляциями боевых действий на востоке Украины, а также представитель минобороны ДНР Эдуард Басурин, и 9 организаций — отрядов ополченцев провозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР).

Реклама
×

Источник: www.vesti.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
468
Octavius 2 года назад
Кобзону давно в утиль пора, и по возрасту, и по совести. Пускай этот деляга в Лондон к отпрыскам на пмж едет.
−546
20ok 2 года назад
А как же его лечение в Германии? А как же его детишки, живушие за границей? Придется лечиться у наших врачей и общаться по Skype с выводком
160
матрос Кошкин 2 года назад
Предлагаю до кучи всем думакам в знак солидарности с Кобзоном и Рашкиным сделать себе обрезание, да покороче, чтобы ничего не выросло. А также подключить к этому патриотическому процессу детей, внуков и, у кого есть, правнуков, чтобы дурное семя не размножалось.