Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Это африканское племя погибает от засухи Это африканское племя погибает от засухи Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой

Госдума начинает акцию "Je suis Кобзон" (1 фото)

330
1

Депутаты Госдумы выступили в защиту внесенных в черный список ЕС первого зампреда комитета Госдумы по культуре, известного певца Иосифа Кобзона, а также главы Мосгоркома КПРФ Валерия Рашкина.
"Мы в российском парламенте единодушно возмущены тем, что вчера санкции введены были против наших достойных и уважаемых коллег Иосифа Кобзона и Валерия Рашкина", — заявил глава комитета Госдумы по образованию Вячеслав Никонов ("Единая Россия"). "Иосиф Давыдович, Валерий Федорович, мы с вами. Если они все "Шарли", то мы с вами все Кобзоны, и мы с вами все Рашкины", — подчеркнул Никонов, передает ТАСС.
Ранее председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов назвал санкции против Кобзона подлыми и циничными. "Я обращаюсь к руководству Германии и ЕС: накажите кого угодно из нас", — призвал он.
При этом включение в черный список главы Мосгоркома КПРФ Валерия Рашкина Зюганов расценил как награду за жесткую позицию депутата.
В расширенный список лиц, в отношении которых приняты адресные санкции, были внесены еще 19 физических и 9 юридических лиц: пять граждан России — первый замминистра обороны РФ Аркадий Бахин, замминистра обороны РФ Анатолий Антонов, начальник главного оперативного управления Генштаба Вооруженных сил РФ генерал-лейтенант Андрей Картаполов, певец Иосиф Кобзон и депутат Госдумы, руководитель столичного отделения КПРФ Валерий Рашкин; 14 жителей юго-востока Украины, в том числе ополченец Арсений Павлов по прозвищу Моторола, известный своими интернет-трансляциями боевых действий на востоке Украины, а также представитель минобороны ДНР Эдуард Басурин, и 9 организаций — отрядов ополченцев провозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР).

Источник: www.vesti.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
468
Octavius 2 года назад
Кобзону давно в утиль пора, и по возрасту, и по совести. Пускай этот деляга в Лондон к отпрыскам на пмж едет.
−544
20ok 2 года назад
А как же его лечение в Германии? А как же его детишки, живушие за границей? Придется лечиться у наших врачей и общаться по Skype с выводком
160
матрос Кошкин 2 года назад
Предлагаю до кучи всем думакам в знак солидарности с Кобзоном и Рашкиным сделать себе обрезание, да покороче, чтобы ничего не выросло. А также подключить к этому патриотическому процессу детей, внуков и, у кого есть, правнуков, чтобы дурное семя не размножалось.