Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Старая батарея портит весь вид в квартире. Вот как можно ее спрятать. Поразительно! Старая батарея портит весь вид в квартире. Вот как можно ее... Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Рукожоп вульгарис - хотим как лучше, получается как всегда Рукожоп вульгарис - хотим как лучше, получается как всегда Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Как проучить воришку Как проучить воришку Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Час-пик Час-пик Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня

На голову насрали, а он (народ Украины) сидит и терпит (5 фото)

5511
5

Сегодня  председатель правления благотворительного фонда "Майдан иностранных дел" Богдан Яременко предложил День Победы над фашисткой Германией перенести с 9-о мая на 8-е. Видимо, политики на Украине соревнуются друг с другом, кто больше других нагадит собственному народу. Вот такая реакция от читателей UNIAN последовала на предложение господина Яременко.

Реклама
×

Источник: totalitarismus.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
49
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
83  комментария
Комментарий удален
−4831
Николай Литвинчук 3 года назад
Ватники, как вам живется без мозга ? Акт капитуляции Германии был ПОДПИСАН вечером 8-го мая ! А после был суд в Гааге, куда и попадет Путлер.
Показать все 7 ответов
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−1619
Игорь 3 года назад
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».

ОТТО фон БИСМАРК (1815-1898) - «железный канцлер», немецкий политик.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Комментарий удален
−1619
Игорь Иван Бодров 3 года назад
Иван, меня всегда поражала ваша осведомленность. Вся проблема только в том, что осведомители ваши - как бы так по мягче сказать.....
185
KOST Игорь 3 года назад
Ты почему не в Дебальцево? Какого хрена Родину не защищаешь?
Показать ещё 5 ответов (из 6)
185
KOST Мухожук 3 года назад
Чего вас каклов все на [мат] то тянет? Чтож вы за люди то такие? или [мат] в АТО не берут?
Показать ещё 22 комментария (из 22)