Голые и знаменитые. 8 звезд, чьи интимные фото и видео утекли в сеть Голые и знаменитые. 8 звезд, чьи интимные фото и видео утекли в сеть Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис Продается фургон ФБР для слежки, с шпионскими штуками внутри Продается фургон ФБР для слежки, с шпионскими штуками внутри 20 крутых фактов, после прочтения которых вы почувствуете себя старым 20 крутых фактов, после прочтения которых вы почувствуете себя старым Ликвидировал злостную нарушительницу Ликвидировал злостную нарушительницу 5 дней на жизнь, потом укол 5 дней на жизнь, потом укол Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она крутит спиннер на носу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она... Эффект Даннинга — Крюгера в действии Эффект Даннинга — Крюгера в действии Последний кадр: актёры, скончавшиеся на съемках Последний кадр: актёры, скончавшиеся на съемках Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит посмотреть 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит... Мамаша и терапевт Мамаша и терапевт Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... Ох уж эти клиенты! Ох уж эти клиенты! Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Как я "танк" покупал Как я "танк" покупал

«Газпром» вводит санкции против Запада (4 фото)

11559
4

«Газпром» ищет в России замену иностранным поставщикам, у которых закупает продукцию не менее чем на $2,5 млрд в год. Полностью заместить импорт не удастся, считают эксперты

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
134
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
134  комментария
309
Андрей 2 года назад
хаха наши санкции они такие. Бей своих чтоб чужие боялись. Санкции против Европы а ценник растет у нас? Как так.
−604
zementovos 2 года назад
Пока не скажут официально, все это обычный слух с фишек...
Не стоит всему верить на 100%.
−9
Андрей Павел 2 года назад
кто на что учился, как поработал, так и заработал
491
AlgeliosRichard Николай 2 года назад
Есть корейские аналоги, причем ничем не хуже, а где то и лучше. Да хоть на примере автомобилей и бытовой электроники. А с корейцами пока дружба.
491
AlgeliosRichard 2 года назад
А я знаю как увеличить продажи газа в России. Это охренеть как просто, достаточно провести газ во все населенные пункты. А то отъехал от города 15 км и цивилизация закончилась, начались дрова и уголь
Показать все 9 ответов
491
AlgeliosRichard Sergej 2 года назад
тут проблема в том, что население хочет и готово платить, а они не готовы работать. они привыкли только получать бабки
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1497
ValyaStakan 2 года назад
БОЛОТО здесь какое-то )
Показать ещё 5 ответов (из 7)
20
Bill Gamer 2 года назад
Ага, 200 км. от Питера, 50 от Валаама. Только в этом году построили, но так и не запустили котельную на ПРИВОЗНОМ газу, для поселка в котором овер 1000 человек проживает. А про газификацию домов речи вообще не стоит.
−306
Gamer Bill 2 года назад
Ты посмотри на карту России и спроси себя реально ли всю территорию газифицировать?Во всех цивилизованных населённых пунктах давно газ есть,дровами топят алкаши в гнилых деревнях куда дорог нету,им хоть газ туда проведи всё равно платить нечем.
20
Bill Gamer 2 года назад
Поселок стоит на федеральной трассе СПб-Сортавала 200 км от СПб, прямо на берегу Ладожского озера. И не твои ли это слова:" В России газа нет только в глухих деревнях где..."? Так причем тут, твои же вопросы, обратного характера?
−306
Gamer Bill 2 года назад
Не знаю про какой бомжатник на трассе ты мне толкуешь,во всех нормальных посёлках газ давно проведён,даже там где нет всепогодного подъезда,нормальные в России не будут жить в частном жилище без газа,те посёлки которые не газифицируются являются вымирающими.
Показать ещё 5 ответов (из 34)
−437
Алексей 2 года назад
ОМГ. Нищеброды ввели санкции против себя опять...
Это типа я работаю и ввожу санкции против начальства, не буду получать зарплату! Пусть ей умоются.
Показать ещё 30 комментариев (из 47)