Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Гифки дня Гифки дня Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком и священником Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком... 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом Отец советского спецназа Отец советского спецназа

Житель Донбасса показал «фак» ВСУ: в ответ его дом закидали гранатами (2 фото)

2888
2

Преступления украинских солдат сопоставимы с преступлениями фашистов во время Великой Отечественной.
Откровения украинского вояки могут показаться невероятными, если не вспоминать о том, что творилось в Одессе, обстрелы Славянска, а затем Луганска и Донецка.
Не исключено, что достаточно скоро он удалит свои признания, чтобы избежать ответственности за свои деяния, но для истории это добровольное свидетельство должно сохраниться:

Метки: война  украина  уроды  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
316
Алексей Миронов 3 года назад
Люди вы в курсе что это животное такой же украинец как Обама -у него фамилия румынская!!! МАМАЛУЙ-ЧТО С РУМЫНСКОГО МАМА ЛУЙ переводится как ЕГО МАТЬ!!!!!!!
Комментарий удален
−4831
Николай Литвинчук 3 года назад
ДАаааа, пост из ВК неизвестно какого бота заслуживает авторитет у российского обывателя, ну после новостей из путиновизора я уже ничему не удивляюсь.
Комментарий удален
−1819
frank25 3 года назад
Опять аффтар обкурился укропа!
227
Сергей Силкин -Buka- 3 года назад
А почему не верить? Написано весьма правдоподобно и в духе событий.