Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Звезда инстаграма рассказала всю правду про удачные снимки Звезда инстаграма рассказала всю правду про удачные снимки Ботинки Ботинки Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных История про карму, самосуд и сгоревший Туарег История про карму, самосуд и сгоревший Туарег Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка. Зал впал в ступор Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка.... Разные картинки из сети Разные картинки из сети Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее с овцой Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее... Гифки дня Гифки дня Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме

Послу РК не рекомендовали ехать в Папуа – Новую Гвинею из – за людоедс (1 фото)

101
1

В рамках пропаганды избрания Казахстана членом Совбеза ООН главе МИДа пришлось совершить 30 часовой перелет в Сомали.
Об этом Ерлан Идрисов рассказал, выступая перед депутатами Мажилиса на правительственном часе. Парламентарии задали вопрос министру иностранных дел о том, как он оценивает шансы Казахстана на избрание нашей страны в 2016 году в непостоянные члены совета безопасности ООН на 2017-2018 годы. Конкурентом Казахстана в этом вопросе является королевство Тайланд, сообщает корреспондент ИА Zakon.kz.
Руководитель МИД заявил, что кампания по избранию РК в совет безопасности – это ежедневная работа. Постоянное представительство в Нью – Йорке занимается этим ежечасно, активно лоббируя кандидатуру РК. В ООН 193 государства члена, каждое имеет голос, даже маленькое государство Науру, где всего 20 тысяч человек, имеет такой же голос, как США, и Китай.
- И особенно малые страны очень чувствительны к личному вниманию, страны Африки, страны Латинской Америки, страны Океании. К ним лично ездят высокие представители, и просят об их поддержке. Взамен они просят что то другое, и это надо учитывать. Мы боремся за каждый голос, стараемся активно ездить, я сказал о важной поддержке депутатского корпуса, - заявил Идрисов. - Естественно, все 193 страны физически посетить очень сложно, а иногда и опасно. Допустим, нашему послу не рекомендовалось ехать в Папуа Новую Гвинею, потому что, будет это смешно звучать, но была личная безопасность, там имеются случаи людоедства. Поэтому я сказал, не езжай, давай мы какими – нибудь другими способами обойдемся».
В целом, отвечая на вопрос, у кого больше шансов стать членом Совбеза ООН, Идрисов отметил, что у Тайланда также сильные позиции. Королевство имеет поддержку стран АСЕАН и Океании.
«У него гораздо больше членства в организации объединенных наций, но мы не вешаем нос, мы гордо проводим свои кампании, сейчас у нас есть порядка 100 поддержек. Но это ничего не значит, работу надо проводить до последнего дня» - заключил глава МИД.

Источник: www.zakon.kz

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте