“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Гифки дня Гифки дня Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Вы школота, если у вас этого не было! Вы школота, если у вас этого не было! Просто п... полиция Просто п... полиция История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру

Послу РК не рекомендовали ехать в Папуа – Новую Гвинею из – за людоедс (1 фото)

113
1

В рамках пропаганды избрания Казахстана членом Совбеза ООН главе МИДа пришлось совершить 30 часовой перелет в Сомали.
Об этом Ерлан Идрисов рассказал, выступая перед депутатами Мажилиса на правительственном часе. Парламентарии задали вопрос министру иностранных дел о том, как он оценивает шансы Казахстана на избрание нашей страны в 2016 году в непостоянные члены совета безопасности ООН на 2017-2018 годы. Конкурентом Казахстана в этом вопросе является королевство Тайланд, сообщает корреспондент ИА Zakon.kz.
Руководитель МИД заявил, что кампания по избранию РК в совет безопасности – это ежедневная работа. Постоянное представительство в Нью – Йорке занимается этим ежечасно, активно лоббируя кандидатуру РК. В ООН 193 государства члена, каждое имеет голос, даже маленькое государство Науру, где всего 20 тысяч человек, имеет такой же голос, как США, и Китай.
- И особенно малые страны очень чувствительны к личному вниманию, страны Африки, страны Латинской Америки, страны Океании. К ним лично ездят высокие представители, и просят об их поддержке. Взамен они просят что то другое, и это надо учитывать. Мы боремся за каждый голос, стараемся активно ездить, я сказал о важной поддержке депутатского корпуса, - заявил Идрисов. - Естественно, все 193 страны физически посетить очень сложно, а иногда и опасно. Допустим, нашему послу не рекомендовалось ехать в Папуа Новую Гвинею, потому что, будет это смешно звучать, но была личная безопасность, там имеются случаи людоедства. Поэтому я сказал, не езжай, давай мы какими – нибудь другими способами обойдемся».
В целом, отвечая на вопрос, у кого больше шансов стать членом Совбеза ООН, Идрисов отметил, что у Тайланда также сильные позиции. Королевство имеет поддержку стран АСЕАН и Океании.
«У него гораздо больше членства в организации объединенных наций, но мы не вешаем нос, мы гордо проводим свои кампании, сейчас у нас есть порядка 100 поддержек. Но это ничего не значит, работу надо проводить до последнего дня» - заключил глава МИД.

Реклама
×

Источник: www.zakon.kz

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте