С такими девушками не страшен никакой бой С такими девушками не страшен никакой бой Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Деньги — это далеко не всё Деньги — это далеко не всё Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением главы МВД «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением... Атлантический конвой 1941г.  в объективе Роберта Капы Атлантический конвой 1941г. в объективе Роберта Капы Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Гифки дня Гифки дня Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Охотник чудом остался жив после нападения медведя Охотник чудом остался жив после нападения медведя Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и заползла на ноги Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и... Как выглядели реальные девушки Pin-up Как выглядели реальные девушки Pin-up Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли не знать Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли...

Флаг - корень проблем Украины (1 фото)

259
1


Новости из Украины – Флаг - корень проблем Украины
Депутаты ВРУ часто дают повод задуматься о вменяемости тех, кто называет себя "народными избранниками". Одним из таких причудливых депутатов ВРУ на сей раз стал Евгений Рыбчинский с блока Петра Порошенко. Он поведал своим соотечественника и миру причину политических и экономических неудач Украины.
По его слова причина таится в цветах государственного флага страны. "Изображение на флаге синего над жёлтым свидетельствует, что нация признает господство пассивного над активным, консервативного над творческим, материального над божественным. Это мировоззрение противоречит естественному состоянию Вселенной и является разрушительным для его носителя. Под таким флагом государство запрограммировано не на развитие, а на упадок" - говорит Рыбчинский.
Напомним, это не выписка фактов из истории психической болезни пациента! Это реальное заявление депутата Верховной Рады Украины, который является еще и лауреатом премии "Человек года 2009" на Украине.
Возможно скоро стоит ожидать "главную" реформу - перемену мест цветов на государственном флаге.

Источник: dnr24.su

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев