Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Гифки дня Гифки дня Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха

Наворовали и бегут (1 фото)

8836
1

Друг Навального Владимир Ашурков - получил политическое убежище в Великобритании.
«Мне известно, что Ашурков получил политическое убежище», — сообщил РБК адвокат гражданской жены Ашуркова Александр Сальников.
Будет ли просить об убежище гражданская жена Ашуркова Александрина Маркво, пока не известно.
Осенью Ашурков попросил политическое убежище в Великобритании.
Ранее сегодня Басманный суд Москвы выдал санкцию на заочный арест Александрины Маркво, которая объявлена в международный розыск. В конце июля 2014 года Ашурков был объявлен в международный розыск. По версии следствия, оппозиционер причастен к хищению нескольких миллионов рублей, собранных на избирательную кампанию Навального на пост мэра Москвы.

Классно же, наворовали в России, а прогуливать бабки поехал в Британию.
А вообще это же возмутительно! В России теперь нельзя, честному борцуну с режимом, тратить не менее честно украденные деньги.

Источник: yodnews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30 комментариев
Показать все 8 ответов
47
Наталия Максименко 2 года назад
И тут без Навального никак?
72
Иван Наталия Максименко 2 года назад
Без него вообще никак!
136
matrosskincat 2 года назад
Сбежал таки засранец?) Ай молодца!
187
Иван Игорь 2 года назад
А чего они все туда бегут то?)