Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Рекомендации для граждан России, выезжающих за границу Рекомендации для граждан России, выезжающих за границу Каково воспитывать троих малышей? Сейчас вы все поймете! Каково воспитывать троих малышей? Сейчас вы все поймете! Прикольные картинки Прикольные картинки Самый расистский пост на Фишках Самый расистский пост на Фишках Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Случай на свадьбе Случай на свадьбе Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Полезный пост в помощь ремонту Полезный пост в помощь ремонту Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Дискриминация в чистом виде Дискриминация в чистом виде Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Китайскую систему для чиновников - в Россию Китайскую систему для чиновников - в Россию

Страшная болезнь (6 фото)

114532
6

Таня Ангус из Лас-Вегаса страдала очень страшной болезнью - акромегалия.
В ее теле был повышен гормон роста и последние 12 лет своей жизни она провела в поисках лекарства, чтобы остановить рост.


акромегалия, болезнь, рост, опухоль, огромная баба

До 21 года Таня была среднего роста 1 метр 72 сантиметра, весила 58 килограммов, занималась танцами, конным спортом и имела бойфренда. Но опухоль вокруг ее гипофиза вызвала огромное количество гормона роста, который заставил ее тело измениться. Женщина, которая в конце своей жизни достигла роста 2 метра 10 сантиметров и веса более чем 180 килограммов, скоропостижно скончалась в возрасте 34 лет.


акромегалия, болезнь, рост, опухоль, огромная баба



Таня прошла через три операции, чтобы избавиться от опухоли, но хирурги не смогли этого сделать, так как образование было обернуто вокруг ее внутренней сонной артерии.


акромегалия, болезнь, рост, опухоль, огромная баба



«Я не могла понять поначалу, почему мой вес вдруг начал увеличиваться, так как я не стала есть больше, — говорила Таня Аргус. — Что было странно — мои ноги также стали больше. Мое лицо тоже начало набухать и меняется. Я чувствовала себя несчастной и потратила целое состояние на косметику.


акромегалия, болезнь, рост, опухоль, огромная баба

Моя фигура также начала меняться, я стала более мужественной, и мой голос стал грубее».


У Тани, которая в конце концов оказалась в инвалидной коляске, была самая крайняя форма акромегалии, когда-либо известная в мире. Но она никогда не сдавалась в поисках лечения, чтобы остановить ее невероятный рост и надеялась, что в один прекрасный день она сможет вести нормальный образ жизни.


акромегалия, болезнь, рост, опухоль, огромная баба



В августе прошлого года, казалось, что Таня и ее семья наконец обрели надежду, когда анализ крови показал, что уровень гормона роста наконец упал. Однако через некоторое время он, увы, вновь начал расти. В конце концов ее сердце, которое 12 лет было вынуждено справляться с ее постоянно растущими размерами, не выдержало.


акромегалия, болезнь, рост, опухоль, огромная баба



Источник: katoga.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте