Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Через 15 дней после рождения с ребенка начала слезать кожа Через 15 дней после рождения с ребенка начала слезать кожа Редкие фотографии Михаила Задорнова Редкие фотографии Михаила Задорнова Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светодиодное освещение Светодиодное освещение Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Секреты кино. Белое солнце пустыни Секреты кино. Белое солнце пустыни Как Серега жену встретил Как Серега жену встретил История счастливого превращения в красавицу История счастливого превращения в красавицу Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. но однажды вся семья... «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Очередной развод Очередной развод

Прозрели в бундесвере:- «Русские закончили бы войну на Украине за 48 ч (1 видео)

236
1

Генерал бундесвера Харалд Куйят (Harald Kujat) в известном ток-шоу на Первом канале Германии заявил:- «...если бы Российская регулярная армия участвовала в конфликте на Донбассе, то война закончилась бы через 48 часов, а Киев был взят через шесть дней.»

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
261
Алексей Баннов 3 года назад
Шесть дней, это наверно через Львов, и Закарпатье!
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−1503
Сергей Евген 3 года назад
Прибалтика- это НАТО, а там можно и звездюлей неиллюзорных огрести.
287
Евген Сергей 3 года назад
нато курит в стороне, в прибалтике воевать некому и особо нечем.
287
Евген Сергей 3 года назад
вот посмотри на какое в прибалтике НАТО
смотреть с 3:50.
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
−1503
Сергей Евген 3 года назад
Не исключаю, единичные инциденты могли быть. Ну, и в Латвии я не встречался с америкосами, я их видел в Панаме. Но никакой близости, и по отношению к местным, и по отношению к русским не замечал. А пропаганде надо врага найти. И я своим глазам больше верю, чем ТВ.
Комментарий удален
−1503
Сергей 3 года назад
Чертов планшет. Не "близости", а " борзости".