Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге Искусство прямого действия Искусство прямого действия Корпорация "Иркут": первый полет МС-21 прошел в штатном режиме Корпорация "Иркут": первый полет МС-21 прошел в штатном режиме Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле А был ли мальчик..? Или сказ о том, как вместо Гамлета нам подсунули ложь А был ли мальчик..? Или сказ о том, как вместо Гамлета нам... Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Гвардия Его Величества Гвардия Его Величества

Полицейским запретили выезд за границу (1 фото)

182
1

Сотрудники МВД смогут посещать только страны СНГ (за исключением Украины), Абхазию и Южную Осетию. Для сотрудников МВД приказом главы ведомства Владимира Колокольцева введены новые ограничения на выезд за границу. Теперь они должны отдыхать в странах СНГ (за исключением Украины), а также в Абхазии и Южной Осетии. В ведомстве связывают ограничения с необходимостью сохранения государственной и служебной тайн.
Приказ главы МВД запрещает выезд за пределы России всем аттестованным сотрудникам органов внутренних дел. Беспрепятственно они могут посещать страны СНГ (за исключением Украины), а также Абхазию и Южную Осетию. Ранее полицейским, согласно рекомендациям МИДа, было фактически запрещено посещать более чем 100 стран, имеющих договоры о правовой помощи с США и выдаче подозреваемых и обвиняемых. Затем приказом по МВД был установлен порядок, в соответствии с которым выезд сотрудников органов внутренних дел за границу может быть осуществлен только с письменного разрешения руководителя территориального органа ОВД, заместителя министра или самого министра.
В МВД РФ новые запреты объясняют тем, что сотрудники ведомства находятся на государственной службе, которая «налагает на них особую ответственность, в том числе ряд ограничений, связанных с необходимостью сохранения государственной, служебной и иной охраняемой законом тайны». В пресс-центре МВД утверждают, что решение об ограничении на выезд за границу «было воспринято сотрудниками с пониманием, тем более что на территории РФ есть достаточно мест для отдыха».
Зампред комитета по безопасности и противодействию коррупции Госдумы Александр Хинштейн уже направил депутатский запрос главе МВД Владимиру Колокольцеву, в котором просит разъяснить причину издания приказа, запрещающего выезд аттестованным сотрудникам ведомства. По его мнению, решение главы МВД было бы объяснимо, если бы речь шла исключительно о сотрудниках, являющихся носителями государственной и служебной тайн, однако оно касается всех сотрудников МВД. Кроме того, господин Хинштейн обратил внимание на то, что издание запрещающего приказа совпало с предстоящим десятипроцентным сокращением сотрудников МВД. В ведомстве, как уже сообщал «Ъ», введен запрет на набор на службу новых сотрудников (исключение сделано для выпускников вузов), а кроме того, значительно сокращены премии и другие расходы.

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария