Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI 5 неожиданных фактов про озеро Байкал 5 неожиданных фактов про озеро Байкал Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Первые дни «тишины»: перемирие в Донбассе (13 фото)

2922
13

По Минским соглашениям стороны конфликта обязались прекратить огонь в ночь на воскресенье, 15 февраля. Наутро в социальных сетях появилось много отзывов жителей Донбасса о первой за последние недели ночи, которая прошла в тишине. С 9 января силы ополчения пытались ликвидировать украинский плацдарм у Дебальцево – бои приняли вид настоящей фронтовой операции. Соглашение о перемирии, выработанное в ходе переговоров глав России, Германии, Франции и Украины, должно было способствовать переходу конфликта в политическую плоскость. Однако уже в первый день обе стороны сообщили о массовых нарушениях перемирия и возобновлении огня. Мир в Донбассе по большому счету так и не наступил

Реклама
×

Источник: daily.rbc.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
−717
если пост о типа перемирии-че на разных фото разные периоды времени года? и почему на первом фото подписано мальчик в Углегорске,а фото со второй чеченской(там мальчик был из Шали Шатойского района Чечни)?
−717
прикольный линолеум цвета хаки! где такой можно купить в Пензе(вариант в Горловке не катит).
19
Oleg Grushevitskiy Samsam 2 года назад
факты в студию! или как Вы там говорите?