Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Дорога перемоги (2 фото + 7 видео)

10062
2
7

Несколько наглядных видео из горловины Дебальцевского котла и окрестностей Дебальцево. Картины разгрома все явственнее напоминают кадры конца лета из под Амвросиевки и Иловайска, а так же приснопамятные апокалиптические картины из первого Южного котла.

Реклама
×

Источник: cont.ws

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
34
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
213
vladi 3 года назад
окупировать Украину в ее плачевном положении для России взяло бы неделю, максимум 2. Сейчас, население зная о том что война идет с Донбассом, а не с регулярными росс. войсками бежит тысячами от мобилизации. Если бы росс. войска в полном боевом объеме вошли бы на територрию Украины, число бегущих с полными штанами по всем направлениям насчитывалось бы в миллионах. Господа украинцы,перестаньте нести чушь, Российская армия входит в 3ку сильнейших на этой планете,куда вы со своими вилами на танки прете и желторотиков тысячами на убой шлете? Одумайтесь!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−186
Eugene Pavlyshynets 3 года назад
Пошли [мат] с земли нашей!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−186
Eugene Pavlyshynets 3 года назад
А русские сучары все врут, врут и врут!!! Ну сколько можно уже врать ??? Неужели не ясно, что стрелают йобаные кацапы и всякая бомжацкая дрянь!
Показать все 6 ответов
73
Сергей Eugene Pavlyshynets 3 года назад
Была бы моя воля, подогнал бы 50 градов и выжег бы вас всех,хохлопидароа
468
А А ЛИТBИНOB 3 года назад
Ловлю себя на мысле, что мне всё меньше жаль бойцов Украины - даже с поправкой на пропагану. Всё они видят и понимают - что творят, кого обстреливают, кого убивают! Стрелять по городам смелости не надо. Просто тупая бессильная злоба, стая бешенных псов. Смерть им!
Показать все 8 ответов