Дорога перемоги (2 фото + 7 видео)

10051
2
7

Несколько наглядных видео из горловины Дебальцевского котла и окрестностей Дебальцево. Картины разгрома все явственнее напоминают кадры конца лета из под Амвросиевки и Иловайска, а так же приснопамятные апокалиптические картины из первого Южного котла.

Источник: cont.ws

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
214
vladi 2 года назад
окупировать Украину в ее плачевном положении для России взяло бы неделю, максимум 2. Сейчас, население зная о том что война идет с Донбассом, а не с регулярными росс. войсками бежит тысячами от мобилизации. Если бы росс. войска в полном боевом объеме вошли бы на територрию Украины, число бегущих с полными штанами по всем направлениям насчитывалось бы в миллионах. Господа украинцы,перестаньте нести чушь, Российская армия входит в 3ку сильнейших на этой планете,куда вы со своими вилами на танки прете и желторотиков тысячами на убой шлете? Одумайтесь!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−186
Eugene Pavlyshynets 2 года назад
Пошли [мат] с земли нашей!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−186
Eugene Pavlyshynets 2 года назад
А русские сучары все врут, врут и врут!!! Ну сколько можно уже врать ??? Неужели не ясно, что стрелают йобаные кацапы и всякая бомжацкая дрянь!
Показать все 6 ответов
73
Сергей Eugene Pavlyshynets 2 года назад
Была бы моя воля, подогнал бы 50 градов и выжег бы вас всех,хохлопидароа
469
А А ЛИТBИНOB 2 года назад
Ловлю себя на мысле, что мне всё меньше жаль бойцов Украины - даже с поправкой на пропагану. Всё они видят и понимают - что творят, кого обстреливают, кого убивают! Стрелять по городам смелости не надо. Просто тупая бессильная злоба, стая бешенных псов. Смерть им!
Показать все 8 ответов