15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Британка похудела на 50 килограммов, чтобы отомстить бросившему ее жениху Британка похудела на 50 килограммов, чтобы отомстить бросившему ее... Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Кошки, достойные "Оскара" Кошки, достойные "Оскара" Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами смерти (14 фото) 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами... "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история Был такой сухогруз Был такой сухогруз

Дорога перемоги (2 фото + 7 видео)

10054
2
7

Несколько наглядных видео из горловины Дебальцевского котла и окрестностей Дебальцево. Картины разгрома все явственнее напоминают кадры конца лета из под Амвросиевки и Иловайска, а так же приснопамятные апокалиптические картины из первого Южного котла.

Реклама
×

Источник: cont.ws

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
213
vladi 2 года назад
окупировать Украину в ее плачевном положении для России взяло бы неделю, максимум 2. Сейчас, население зная о том что война идет с Донбассом, а не с регулярными росс. войсками бежит тысячами от мобилизации. Если бы росс. войска в полном боевом объеме вошли бы на територрию Украины, число бегущих с полными штанами по всем направлениям насчитывалось бы в миллионах. Господа украинцы,перестаньте нести чушь, Российская армия входит в 3ку сильнейших на этой планете,куда вы со своими вилами на танки прете и желторотиков тысячами на убой шлете? Одумайтесь!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−186
Eugene Pavlyshynets 2 года назад
Пошли [мат] с земли нашей!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−186
Eugene Pavlyshynets 2 года назад
А русские сучары все врут, врут и врут!!! Ну сколько можно уже врать ??? Неужели не ясно, что стрелают йобаные кацапы и всякая бомжацкая дрянь!
Показать все 6 ответов
73
Сергей Eugene Pavlyshynets 2 года назад
Была бы моя воля, подогнал бы 50 градов и выжег бы вас всех,хохлопидароа
469
А А ЛИТBИНOB 2 года назад
Ловлю себя на мысле, что мне всё меньше жаль бойцов Украины - даже с поправкой на пропагану. Всё они видят и понимают - что творят, кого обстреливают, кого убивают! Стрелять по городам смелости не надо. Просто тупая бессильная злоба, стая бешенных псов. Смерть им!
Показать все 8 ответов