Письмо из Дебальцевского котла (1 фото + 1 видео)

7344
1
1

Один из офицеров 128-ой отдельной горно-пехотной бригады написал открытое письмо в Министерство обороны Украины, где поведал много интересного про творящееся в закипающем Дебальцевском котле.
Так, офицер рассказал о безалаберности командного состава, который ничего не делал для укрепления оборонительных позиций в районе Дебальцева, и о «ничтожествах» из 25 батальона «Киевская Русь», которые просто бежали с позиций, оставив много трофеев ополченцам в Никишине. Так же офицер рассказал о трусости украинских военных, которые отказались оборонять н.п. Редкодуб, и об украинских танкистах, которые ломают свою технику, лишь бы не воевать, и о многом другом.
Предлагаем ознакомиться с письмом в оригинале:

Источник: topwar.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
−840
Palkan771 2 года назад
думается мне ето фейк
ну а нещет танка правда слимонили новый танк у новоросов
213
vladi 2 года назад
видимо в голове у укропов действительно сало вместо мозгов, просит еще больше оружия у руководства что бы идти убивать своих сограждан,артой класть женщин и детей в могилу. Вывод, если это не фейк: такую нацию,как украинцы,воюющую,карающую свой же народ,быть не должно в принципе, стереть ее с карты,и заселить травой-пользы будет больше.
213
vladi 2 года назад
ОБСЕ слезно молит прекратить огонь в Дебальцево, видно действительно там кучка наемников и инструкторов застряла, нах перебить всех до последнего
56
Трюкач 2 года назад
котел...не не слышали))
Показать ещё 7 комментариев (из 7)