6 подлостей, которых не сделает настоящий мужчина 6 подлостей, которых не сделает настоящий мужчина Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев неправильно Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев... Не кушайте много! Не кушайте много! В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный отпор юным хулиганам В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный... Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Интересное совпадение на фото Интересное совпадение на фото Жизненный пост, который не поймут женщины Жизненный пост, который не поймут женщины Таксист не той национальности Таксист не той национальности У мужа вместе с сединой вылезла хитрость У мужа вместе с сединой вылезла хитрость Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных деревень, оштрафовали на 50 тысяч Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных... Вертолет выстрелил рядом с человеком Вертолет выстрелил рядом с человеком Как сделать мир лучше Как сделать мир лучше Берегите семью Берегите семью Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Призрак "Каспийского монстра" Призрак "Каспийского монстра" Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Гифки дня Гифки дня "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни

Письмо из Дебальцевского котла (1 фото + 1 видео)

7348
1
1

Один из офицеров 128-ой отдельной горно-пехотной бригады написал открытое письмо в Министерство обороны Украины, где поведал много интересного про творящееся в закипающем Дебальцевском котле.
Так, офицер рассказал о безалаберности командного состава, который ничего не делал для укрепления оборонительных позиций в районе Дебальцева, и о «ничтожествах» из 25 батальона «Киевская Русь», которые просто бежали с позиций, оставив много трофеев ополченцам в Никишине. Так же офицер рассказал о трусости украинских военных, которые отказались оборонять н.п. Редкодуб, и об украинских танкистах, которые ломают свою технику, лишь бы не воевать, и о многом другом.
Предлагаем ознакомиться с письмом в оригинале:

Источник: topwar.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
−840
Palkan771 3 года назад
думается мне ето фейк
ну а нещет танка правда слимонили новый танк у новоросов
213
vladi 3 года назад
видимо в голове у укропов действительно сало вместо мозгов, просит еще больше оружия у руководства что бы идти убивать своих сограждан,артой класть женщин и детей в могилу. Вывод, если это не фейк: такую нацию,как украинцы,воюющую,карающую свой же народ,быть не должно в принципе, стереть ее с карты,и заселить травой-пользы будет больше.
213
vladi 3 года назад
ОБСЕ слезно молит прекратить огонь в Дебальцево, видно действительно там кучка наемников и инструкторов застряла, нах перебить всех до последнего
56
Трюкач 3 года назад
котел...не не слышали))
Показать ещё 7 комментариев (из 7)