Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Будешь колупать мужу мозги, получишь это Будешь колупать мужу мозги, получишь это  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Петля Корбут Петля Корбут Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся Исторические фото Исторические фото Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Одинокие роботы, открывающие для себя мир Одинокие роботы, открывающие для себя мир Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час

Письмо из Дебальцевского котла (1 фото + 1 видео)

7331
1
1

Один из офицеров 128-ой отдельной горно-пехотной бригады написал открытое письмо в Министерство обороны Украины, где поведал много интересного про творящееся в закипающем Дебальцевском котле.
Так, офицер рассказал о безалаберности командного состава, который ничего не делал для укрепления оборонительных позиций в районе Дебальцева, и о «ничтожествах» из 25 батальона «Киевская Русь», которые просто бежали с позиций, оставив много трофеев ополченцам в Никишине. Так же офицер рассказал о трусости украинских военных, которые отказались оборонять н.п. Редкодуб, и об украинских танкистах, которые ломают свою технику, лишь бы не воевать, и о многом другом.
Предлагаем ознакомиться с письмом в оригинале:

Источник: topwar.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
−840
Palkan771 2 года назад
думается мне ето фейк
ну а нещет танка правда слимонили новый танк у новоросов
214
vladi 2 года назад
видимо в голове у укропов действительно сало вместо мозгов, просит еще больше оружия у руководства что бы идти убивать своих сограждан,артой класть женщин и детей в могилу. Вывод, если это не фейк: такую нацию,как украинцы,воюющую,карающую свой же народ,быть не должно в принципе, стереть ее с карты,и заселить травой-пользы будет больше.
214
vladi 2 года назад
ОБСЕ слезно молит прекратить огонь в Дебальцево, видно действительно там кучка наемников и инструкторов застряла, нах перебить всех до последнего
56
Трюкач 2 года назад
котел...не не слышали))
Показать ещё 7 комментариев (из 7)