Яценюк решил потребовать у России репарации (3 фото)

5519
3

Премьер-министр Украины считает, что платить за восстановление разрушенного во время военных действий Донбасса должна Россия

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
148
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
199  комментариев
441
Иван Михайлов 3 года назад
Пошёл он нахер этот Манданюк. Такой ненависти у меня даже Гитлер не вызывал.
Комментарий удален
−6884
User_823940 3 года назад
Пьяные жители Коми изнасиловали труп на кладбище
16.02.2015, 13:20 | «Газета.Ru»

В Коми двое мужчин приговорены к тюремному сроку за изнасилование умершей девушки. Об этом сообщает FlashNord со ссылкой на региональную прокуратуру.

«По версии следствия, в ночь с 19 на 20 апреля 2014 года 35-летние Алексей Камалиев и Роман Филиппов распивали спиртное. Один из них предложил приятелю пойти на кладбище и посмотреть на похороненную накануне молодую женщину. Молодые люди раскопали могилу умершей, разорвали на ней одежду и совершили ряд аморальных действий над телом», — говорится в сообщении прокуратуры.

Уточняется, что Камалиев приговорен 1 году 4 месяцам тюремного заключения, Филиппов — 1 году 2 месяцам. Отбывать наказание мужчины будут в колонии-поселении.
84
Evgeny Bosov kitoboy 3 года назад
Так вот незадача, яйца не свежими оказались
481
Ivan Petrov 3 года назад
нормально сеня придумал, вдруг прокатит ) нужно требовать репарации от всех: немцев, поляков, турков, монголов, австрияков и венгров, греков (города поселения)
Комментарий удален
−6884
User_823940 3 года назад
Стали известны подробности пожара, унесшего жизнь юноши, троих детей и 63-летнего мужчины. Оказалось, что семья давно стояла на учете по делам несовершеннолетних, но детей оставляли с матерью.

По данным прокурорской проверки, сотрудники органов профилактики недостаточно проводили работу с этой семьей — лишь формально.

«В последнее время в доме, где проживала семья Комаровых, фактически находился притон для распития алкоголя, — сообщают в региональной прокуратуре. — Там постоянно собирались пьяные компании, ночью там сильно шумели — соседи неоднократно вызывали полицейских».

Но два мальчика 4-х и 15-ти лет, десятилетняя девочка и 18-летний юноша продолжали жить в том самом доме. Хотя там вообще отсутствовали условия для их обучения и воспитания. На каждого члена семьи там было всего по 6 метров общей площади жилья — это меньше нормы. А с 23 января в доме за неуплату вообще полностью отключили электричество. Наблюдатели предполагают, что пожар в доме мог случиться именно из-за того, что его пытались осветить свечами.

АБАМААБИЗЯНА!
Комментарий удален
−6884
User_823940 3 года назад
Министр энергетики и ЖКХ Свердловской области Николай Смирнов во время встречи с жителями Асбеста матом объяснил, что задача горожан — только оплачивать коммунальные услуги, а не вникать в суть системы.
−9
Евгений 3 года назад
Да Россия-то восстановит, но это уже будет Российская территория!!!
Показать ещё 50 комментариев (из 178)
Украинские военнопленные попросили прощения у жителей Донбасса Украинские военнопленные попросили прощения у жителей Донбасса Антимобилизационный ролик взорвал интернет Антимобилизационный ролик взорвал интернет Немцы освистали Меркель Немцы освистали Меркель «Газпром» лишит Украину скидки на газ «Газпром» лишит Украину скидки на газ  Луганск. Д/ф Александра Рогаткина. Специальный корреспондент 23.01.15 Луганск. Д/ф Александра Рогаткина. Специальный корреспондент 23.01.15