Российский спецназ шокировал США и ЕС  (1 видео)

1457
1

Слаженность армии России шокировала США и ЕС
Проведённая не так давно цепочка проверок боеготовности российской армии открыла миру новые детали, которые, без преувеличения, шокировали Европу. Первое, что бросилось в глаза специалистам и политикам: Вооружённые силы Российской Федерации вполне способны провести локальную военную операцию (причём не только оборонительного, но и наступательного характера) без проведения мобилизации, только наличным силами.
Несколько слов о последних событиях в Крыму. Часть экспертов склоняется к мысли, что проведённая на полуострове операция осуществлялась не столько бойцами спецназа Вооружённых сил, сколько первой в стране пока анонимной ЧВК, которая вполне могла использовать арендованную и закупленную технику. Характерными чертами операции -- оставим в стороне правомерность ее проведения в Крыму! -- стали:
- высокая степень дисциплинированности;
- слаженность действий в составе подразделений;
- чёткая организация руководства;
- отличный уровень «невидимости» дислокации.
Самый большой эффект, о котором невыгодно говорить западным экспертам: способность провести операцию установления контроля над территорией и нейтрализации вооруженных подразделений без применения насилия.
Тактически действия групп неопознанных военных зарабатывают твердую пятерку, если учесть стремительность, непредсказуемость, дисциплину и слаженность, способность маскироваться и скрывать всё, кроме собственного присутствия. Итак, «путинская армия», пока мы не можем чётко сказать, что это за силы -- показала, что работа была проведена серьёзная.
Coherence Russian army shocked the U.S. and EU
Coherence russischen Armee schockiert die USA und die EU

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев