Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Почему на Руси девушки топились после первой брачной ночи? Почему на Руси девушки топились после первой брачной ночи? Что происходит на женских форумах? Что происходит на женских форумах? Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете то же самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... 16 лет спустя 16 лет спустя Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Грибы и цыгане Грибы и цыгане Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Гифки дня Гифки дня Забавный розыгрыш с монеткой на лбу Забавный розыгрыш с монеткой на лбу

50 оттенков мерзкого (2 фото)

7355
2

Война которая ведется Западом против русских видна не вооруженным взглядом. Когда мочат русскоязычное население на Донбассе все молчат, когда мочат наших журналистов тоже, когда какая то сука объявила голодовку, СПЧ и правозащитники бьют тревогу. Как же так? Довели женщину до голодовки.
P.S: Наших погибших не за что, уже не вернуть, а эта мразота жрет по ночам и пиарится.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
195
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
195  комментариев
−104
Kolobokmbo 2 года назад
от "50 оттенков" тошнит уже - закончите это говно постить уже.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1275
Ivan 2 года назад
был бы закон за вранье отрезать язык....уже без головы, нелюд, ходил бы
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1275
Ivan 2 года назад
автор гореть в аду тебе, за такие слова
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−180
ЮрийМихальченко 2 года назад
Ответ прост: забираем всю [мат] "рюськава мира" из Украины к себе на выселки (в москву же вы не поселите братьев), своих военных и все счастливы, никто на рашку не собирается нападать. И живите в своем говне, [мат] соваться куда не просят.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−235
Chirik 2 года назад
Вы все тут [мат] !!! Нет шансов вас вылечить вы УЁБКИ тот пророды !!!
Показать ещё 108 комментариев (из 193)