Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Сверхзвуковой блеф Пентагона (7 фото)

12577
7

Мгновенный глобальный удар в новой редакции Военной доктрины России - в числе внешних угроз.

Реклама
×

Источник: tvzvezda.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
136
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
136  комментариев
−480
олег 3 года назад
бред! кто служил знает какая реальная обстановка в армии с вооружением и вообще. одна сплошная показуха.
33
Сергей Бульбенко Иван Бодров 3 года назад
В Мулен-руж? В дисбате???
Показать все 10 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 29)
281
Дима Максимов 3 года назад
Вся разница между русским оружием и американским это то что американцы делают на оружие бизнес, придумали новый автомат из супер технологий завернули в него крутой дизайн, а потом продвигают сенатору который будет выделять конторе деньги. В итоге оружие стоит куеву тучу денег и отлично работает в идеальных условиях. У нас новейшую разработку делают из самого дешевого говна, затем отдают военным те проводят испытания потом говорят там и там подкрутить и сделать еще дешевле. В итоге наше оружие может воевать в любых условиях, почти безотказно и стоит дешево. Амеровское воюет лишь в идеальных условиях, отказывает если бой пошел не так и стоит туеву хучу денег.
140
velgames Дима Максимов 3 года назад
Да, наш Калаш врядли когда нибудь превзойдут по убойной силе точности, простоте и времен, требуемому на разбор и сбор, и все эти качества в одном купе. (Ну точность может не прямо лучшая, но достаточная). Как вариант еще вспомнить Никона(кажется), выпускающий превый и второй патрон разом, стык в стык почти.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1021
Rauði 3 года назад
Если Россия не хочет мира её "нагнут"

Сегодня разговаривал с А.
А-один из лучших спецов на этой планете по ракетно-артиллерийскому вооружению. Феноменальная эффективность украинской арты это в том числе и его заслуга. Уровень его знаний поражает даже меня, а меня трудно удивить...
Так вот о чём была беседа:

-Оружие дадут.
Решение уже принято, люди работают.
Какое?
Стрелкотня вроде FN MINIMI (её дадут тоже) меня не интересует, речь сейчас не об этом.

-Дадут разное, в том числе и крылатые ракеты большой дальности. Много. Очень много. Почему дадут? США-миссионеры по сути и продвигают демократию, как умеют, точнее, как привыкли) Мы знаем- как они привыкли это делать)

Кроме того, ВПК США должен получить заказы- нужные люди ес-сно в доле, то есть выгодно всем. Движение, как говорится, это жизнь, увеличение капитализации США в 2 раза в 2014м и "новая холодная война" "развязала руки" американскому ВПК. Их сейчас засыпят заказами, то есть деньгами.
А деньги нужны всем, и мне в том числе, так что ничего личного- просто бизнес, как говорится...

Кроме того, сейчас идёт с мена поколений оружия в США. Уже успешно испытан модернизированный Джавелин 2;или ТОУ-3 или хрен знает какое у этого FGM 148 сейчас рабочее название... На складах США около 100000 ПТРК ТОУ часть из них пойдёт в Украину. Джавелинов дадут мало- если вообще дадут. Я надеюсь что спецназ, по крайней мере центр специальных операций их получит из расчёта 1 ракета на 1 танк)))

Так вот в чём печаль для ДНР:
Ракетный комплекс ТОЧКА-У имеет всего один недостаток- их ОЧЕНЬ МАЛО и очень мало ракет к ним. САПСАН(украинский аналог Искандера но с лучшими ТТХ) будет готов очень нескоро, да и потребное количество ракет (несколько тысяч) вряд ли сможет изготовить украинский ВПК- современная ракета- ОООЧЕНЬ СЛОЖНЫЙ РОБОТ!

ПОЭТОМУ:
Их берегут и работают по самым важным целям, как например сегодня ночью в И. накрыли 90 спецов одной ракетой вместе с их техникой. Выживших нет. Российское телевидение по странному стечению обстоятельств не сказала ни одного слова про это "чудовищное преступление украинской хунты". Видимо потому что спецы были российские и режим секретности соблюдался.
Детали здесь: http://rusjev.net/2015/02/14/odnim-udarom-unichtozhena-krupneyshaya-gruppirovka-protivnika-za-vsyu-istoriyu-ato/http://rusjev.net/2015/02/14/odnim-udarom-unichtozhena-krupneyshaya-gruppirovka-protivnika-za-vsyu-istoriyu-ato/

Но...
Как сказал другой А. в мае 2012-го разговор проходил где-то в 230 километрах западнее москвы "Вы действительно считаете что мы не можем воспроизвести коды генерального штаба?" ))) Крылатых ракет у которых выходит срок гарантийного хранения или вышел и которые нужно утилизировать -достаточно, чтобы всем стало очень грустно...
Они конечно перехватываются(сбиваются).
Но.
Не при той плотности и насыщенности ПВО что у ДНР Поэтому ПВО будет гарантированно "пробито" Учитывая что янки умеют воевать, и учат они украинцев как себя, атака будет комплексной и вместе с КР полетят ХАРМы - внуки знаменитых американских "ШРАЙК" Погуглите что это за штука- ох*еете.

Может лучше мир, а?
Ссылка www.youtube.com
Показать ещё 5 ответов (из 9)
364
topkin 3 года назад
Пиндосы говорят что эпоха Путина закончится через 10-15 лет в связи с его физическим угасанием. Но как то верю, что найдёт он достойного преемника за это время
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1021
Rauði topkin 3 года назад
Эльфы. Точно, эльфы. От них вечно всякие пакости, они-ж живут бессмертно.
В США не позволят фактам встать на пути их жажды крови
В США по-прежнему обвиняют Россию во вторжении на Украину даже без достоверных доказательств.А какие, интересно, нужны доказательства?
Явка с повинной, написанная менструальной кровью Алины Кабаевой?
Американский сенатор-республиканец Джим Инхоф, предоставивший ложные фото российских войск на Украине, не отказался от своего мнения, даже когда его обман был вскрыт. Это в очередной раз доказывает, что никакие факты не встанут на пути жажды крови «неоконсервативных милитаристов» в США. Об этом написал директор американского института Ron Paul Institute for Peace and Prosperity Дэниэл Макадамс на сайте организации.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−59
Михаил Котин 3 года назад
все старьем хвастаемся, самоуспакаиваемся, америкосы полюбому своего добъются, Вова не вечен, ну ещё 10 лет, а потом какой приемник будет? Дима -2
Показать все 10 ответов
−59
Михаил Котин Godzi Bu 2 года назад
да да да тряси лохмотьями дальше
−59
Михаил Котин Godzi Bu 2 года назад
Иди ты в жопу со своим кожугетычем
476
ДмитрийЛис 3 года назад
Не много в теме по разработке ГПВРД.... По честному янкесы в технологии создания ЛА со скоростями 5 и более М опережают нас на лет эдак пять. У меня брательник родной по теме камеры сгорания для подобных двигателей уже лет 5 трудится в одном институте... Работы конечно ведут, но до их завершения как до Китая раком... Два года назад был объявлен тендер на разработку ЛА на гиперзвуке.. Выиграла его контора гиперзвуком никогда не занимавшаяся. Самое смешное сроки - создать действующий ЛА за пять лет... Деньги выделили.. А толку. Финансирование подобного проекта это не 10 миллионов долларов а на два порядка больше. Ни одна серьёзная контора не взяла на себя таких обязательств. В результате имеем просранные 10 лямов зелени и нулевой результат...
−579
Andrey Komkov 3 года назад
«Гиперзвуковой полет на высотах 10 - 20 километров не позволяет радарам своевременно обнаружить такую ракету, организовать ее перехват и ответный удар: счет идет на минуты.» (С)
Это очередной бред сумасшедшего или есть какие-то факты, подтверждающие невозможность наших радаров обнаружить цель на вполне стандартных высотах для самолетов (может 20 это и высоко может чуть выше для Б-1, но черный дрозд летает и выше). Да и если радары контролируют спутники в космосе и на скоростях намного более чем гиперзвуковая ракета – почему они не могут увидеть ракету?
Показать ещё 5 ответов (из 7)
302
НеФыВа OldOldman 3 года назад
А из чего сделаны спускаемые аппараты? Да-да, те, в которых космонавты спускаются с орбиты. Или вы не знали, что спуск с орбиты происходит в облаке плазмы?
−579
Andrey Komkov НеФыВа 3 года назад
Там асбест текстолит и фенолформальдегидовые смолы и она к стати сгорает, и тип сгораемого покрытия называется чисто по Русски – Абляционное покрытие. (шутка)
−579
Andrey Komkov Денис 3 года назад
Как я понял из вашей ссылки про радары это сугубо ваша догадка. "потому-что любой радар (не только наш) не увидит объект летящий на гипер-скорости. Объект окружает облако плазмы, и он становиться невидимым в радио-диапозоне." (С) сами придумали или можете ссылку кинуть?
Показать ещё 11 комментариев (из 34)